Отзыв: Ночной крем для лица Librederm Гиалуроновый 3D филлер - Хорошее средство

Достоинства: Нежный, приятный крем.
Недостатки: Эффекта, который ждали, увы, не получили
Девочки! Не ведитесь на упаковку! Это просто умора какая-то. Стоит на витрине такая огромная коробка и цена на неё сразу кажется не такой уж и большой, раз такой внешний объём большой. Покупаешь. Радуешься. Приходишь домой. Открываешь. И вот он маркетинг блин) в этой громадине два отсека.

В одном (который поменьше) находится наш драгоценный и с такой радостью купленный крем. А в другом, который раза в три больше первого, лежит... инструкция!!! На всех языках мира. Это блин фиаско! Ну так нельзя же. И сидишь ты такой с этим тюбиком тоненьким в руках и понимаешь, что 70 процентов от стоимости ты отдал за инструкцию на армянском, белорусском и других языках нашей необъятной. Спасение только одно - надеяться и верить что этот драгоценный ночной крем работает не хуже уколов красоты и самого топового косметолога. Хотя конечно тюбик красивый, компактный, коробочка тоже супер оформлена. Для подарка самое оно. Я купила для мамы всю линейку продуктов чтоб был видимый результат. И он, кстати, есть. Крем приятно пахнет, без оттенка химии. Нежная текстура. Кожу не закупоривает, не липкий. Наносится легко и достаточно одной капли на все лицо. То есть не смотря на его малюсенький размер, он экономичен в использовании. Да и в сумочку бросил и не откроется и не повредится (если куда-то уехать придётся например). Кожа после его нанесения свежея, нежная, гладкая. Маме очень нравится этот крем. Впитывается без остатков и не смотрится жирным. Не утяжеляет кожу. По поводу исчезновения морщинок... ну не знаю. Заявлять что это замена филерам - это слишком громко. Я бы так сказала: крем как крем. Не ждите от него космоса какого-то или моментального преображениях. Увы и ах его не будет. Крем хороший, но не косметология на дому, конечно. А цена на него как за одну хорошую процедуру в салоне. Так что стоит подумать прежде чем его брать. Или на крайний случай по Акции. Чтоб не так обидно было)))
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошее средство

yasik22031988
вот и страшно дорогие покупать, смотрела тоже на него, но не купила
Мирана Ивановна
Ну у меня больше разочарований от него. Деньги в трубу улетели. При чем не маленькие(
Мирана Ивановна
Хотя, может просто слишком много от него ждала
Анна2301
А разве Вы не смотрите объем, прежде чем купить? )) Упаковка упаковкой, но на ней же всегда написано, сколько мл…