Отзыв: Магазин керамической плитки и сантехники "Керамос" (Россия, Санкт-Петербург) - Огромный выбор, возможность возврата, хороший сервис. Отличный магазин.
Достоинства: Большой выбор, возможность возврата и замены любого количества, быстрая доставка.
Я покупала керамическую плитку в магазине "Керамос" как онлайн, так и в салоне по адресу по. Энгельса, д.13/2. Покупала несколько раз и несколько раз меняла. Не было никаких проблем. Первый раз я поменяла плитку, так как реальный цвет отличался от того, что был на экране компьютера. Потом меняла, потому что по ходу ремонта изменилась площадь покрытия плиткой и понадобились другие бордюры. Да мало ли что бывает.
Главное, что "Керамос" - единственный магазин, где можно не только поменять или вернуть купленную плитку, но и сдать оставшиеся плитки, даже одну! При этом менять можно в тот же день, если подъехать на их склад. Так что ход ремонта не замедляется. И всё доброжелательно и вежливо. В других магазинах очень нехотя (если вообще) позволяют возврат или обмен. Подавляющее большинство онлайн магазинов продают только крупными партиями, коробками, например, или квадратными метрами. А о возврате оставшихся плиток и думать нечего!
Никогда ещё ремонт с укладкой керамической плитки не был таким приятным. Выбор в "Керамосе" огромный, всё есть на складе, не надо ждать неделю, пока откуда-то там привезут.
Спасибо работникам "Керамоса". Всем рекомендую этот магазин!
Спасибо работникам "Керамоса". Всем рекомендую этот магазин!
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Санкт-Петербург |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | пр. Энгельса |
Дом № | 13/2 |
Общее впечатление | Огромный выбор, возможность возврата, хороший сервис. Отличный магазин. |