Отзыв: Кафе "Красти Краб" (Россия, Москва) - Окунуться в мир "Красти Краб" и не лишиться всех сбережений... Мечта или реальность?
Достоинства: Оригинально, вкусные бургеры, вежливый персонал
Недостатки: Вкус некоторых блюд оставляет желать лучшего, очень тесно, необоснованно дорого
Лично у меня Москва, помимо Красной площади, также ассоциируются с легендарным Старым Арбатом, не побывать на котором, приехав на пару дней в столицу нашей родины, я не могла. Но этот отзыв не будет посвящен трепетным чувствам, навеянным данным местом, так как, если Вас угораздило оказаться на этой улочке вместе с подрастающим поколением знакомым с персонажем губка Боб квадратные штаны, пройти мимо этого заведения вряд ли получится.
1. Внешний вид.
Снаружи данное кафе выполнено в лучших традициях известного мультфильма. Прямо у входа Вас поджидает парочка безумных фигурок данного четырехугольной жёлтого персонажа, с которым совершенно бесплатно, не заходя в кафе, можно сфотографироваться, о чем свидетельствует специальная выемка для лица.
Уединившись с нашей детворой за одним из столиков, размещенных у стенки, официантка принесла нам такое вот меню, помимо предлагаемых блюд, пестрившее весёлыми картинками со знакомыми героями.
Хотя, в целом, в данном кафе продумано все от тарелок с желтым персонажем до сидений в виде морских бочек.
За нашу компанию, состоящую из двух взрослых и двух 10-летних детей мы оставили порядка 2000 рублей. Самый дешёвый из всех сделанных заказов, куриный шашлык за 250 рублей, оправдал свою стоимость, его, да и, пожалуй, картошку фри, брать бы не рекомендовала. А по всем остальным вкусовым качествам блюд лучше ориентируйтесь на подсказки официантов, благодаря которым, помимо бургеров, мы наслаждались вкусной пиццей.
Вывод.
Подводя под одну черту, испытанные мною эмоции от пребывания в мультяшном кафе, почему то взгрустнулось, что было бы здорово, если побольше было таких вот мест, созданных по образу отечественных мультипликационных героев, того же Винни Пуха.
Но это уже мои отступления, которые к восприятию наших детей, оставшихся в восторге от посещения данного места, не имеют никакого отношения. Поэтому, если Вашему ребенку не по наслышке знакомы эти мультяшные обитатели морского дна, то однозначно рекомендую, но, учитывая стоимость, а также осторожность, с которой нужно подходить к выбору вкусных блюд, больше 4 звёзд поставить не могу.
1. Внешний вид.
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Старый Арбат |
Дом № | 4 |
Общее впечатление | Окунуться в мир "Красти Краб" и не лишиться всех сбережений... Мечта или реальность? |
Хотя понятно - это ж Москва ((
Но лично я не готов платить 300 рублей за бургер, даже если САМ губка -боб будет меня обслуживать)
Эта закономерность определенно присутствует в тактике Ивлева, хорошо подметили;)
Мы ощущали себя частью этого места
Да и расстаться с такой суммой я была, в принципе, готова, поэтому особого шока от цен не испытала…
Обожаю это место!