Отзыв: Отель Демерджи (Россия, Алушта) - Комфортно. Полное удовольствие от отдыха!
Достоинства: Отличное питание, сервис соответствует заявленному уровню
Недостатки: Немного огорчила путаница с номерами при поселении
В мой любимый Крым хочется возвращаться снова и снова. Не смотря, что мы уже отдыхали в Алуште, с радостью приехали туда снова.
В пансионате мы отдыхали в 2013 году. Ездили от предприятия, поэтому оплачивали всего 40 процентов стоимости. Сначала по какой-то путанице нас поселили в номер на первом этаже в двух шагах от бассейна. Номер шикарный, но... жили как на витрине. Огромное до пола окно, мимо бесконечно снующие люди, крики и визги из бассейна. Всё время приходилось держать двери и окна закрытыми от шума и задернутыми шторой от посторонних глаз. Затем нас пересилили в недалеко стоящий корпус, в комнату на втором этаже. Номер был уже чуть похуже, можно так сказать- пооптрёпанее, но это ничуть не испортило нам настроение после пары бессонных ночей в предыдущем номере).
Номера убирались ежедневно, также можно было ежедневно по желанию сменить полотенца. В номере и на территории бесплатный Wi-Fi. Пароль отдельно на каждый гаджет нужно получать на ресепшене. Персонал приветливый и, что немаловажно- ненавязчивый и почти незаметный)).
В пансионат мы приехали на собственном автомобиле. Поэтому нам было предоставлено личное парковочное место на стоянке, правда не бесплатно.
Питание- шведский стол. Очень порадовал огромный выбор морепродуктов. Большой просторный зал, в котором хватало места всем отдыхающим. Кроме этого, можно было выйти покушать на веранду, с которой открывался прекрасный вид на море. На веранде также можно было заказать бесплатно в Снек-баре мясо и овощи на гриле, а детворе - свежеиспеченные блинчики, политые сиропом или шоколадом. Кроме этого, можно было в течение дня или вечером пойти в кафе возле бассейна, в котором бесплатно можно было выпить вина, кофе и покушать мороженное.
Отдельно хочу сказать о наличии лечебно-профилактической базы. Очень советую подышать различными целебными маслами на аромотерапии и посетить соляную пещеру. Но выбирайте для посещения соляной пещеры компанию без маленьких детей. Детям очень трудно высидеть положенное время, они капризничают и шумят.
Также в пансионате имеется фитнес зал, с огромным выбором различных тренажёров, который с удовольствием посещал мой сын.
В центральной части пансионата находится великолепный бассейн, который очень выручал, когда пару дней штормило море. И в бассейне, и по вечерам с детьми занимаются аниматоры. У аниматоров можно было взять на прокат теннисные ракетки, мячи и бадминтон.
Территория большая и просторная, с огромными хвойными деревьями, лавочками, цветниками. Чисто и уютно.
Пляж у пансионата собственный, но идти к нему приходилось далековато. Но это даже плюс, а не минус, так как дорога проходила по тенистым аллеям соседнего пансионата с огромными хвойными деревьями. Пляж всегда был чистый, оборудован кабинками для переодевания, навесами, туалетами и бесплатными лежаками.
Прямо на территории пансионата можно заказать экскурсии в любую точку Крыма. Мы брали отличную экскурсию на теплоходе по ЮБК, с посещением Ласточкиного гнезда и Ай-Петри. Если посещение Ласточкина гнезда было скорее для галочки, то подъём по канатной дороге на Ай-Петри оставил незабываемые впечатления.
Отель-курорт Демерджи- достойное место для отдыха всей семьёй!
Отель-курорт Демерджи- достойное место для отдыха всей семьёй!
Время использования | 2013 |
Год посещения | 2013 |