Отзыв: Фильм "Я думала, ты хороший человек" (2018) - Клинический случай.
Достоинства: Наверное их нет, однако было очень даже смешно.
Недостатки: Качество съёмок, отвратительная игра актёров, не берущийся сюжет, сплошное разочарование от увиденного.
Всем моё приветствие!
Поделюсь со всеми своими впечатлениями от просмотра новенького американского фильма 2018 года под названием "Я думала, ты хороший человек". Оригинальное название этого фильма "I Thought You Were a Nice Man", а это немаловажно, ведь этот фильм удостоен чести быть размещённым на КиноПоиске, о нём имеется много дополнительной информации, что его бюджет составляет 100000$ и о том, что его премьера в мире состоится 30 июня 2018 года. Вот уж точно повезло, пираты выложили заранее картину в сети в довольно хорошем качестве и многоголосном озвучивании. Фильм от американского режиссёра Наза Панке, который заявил своё детище в трёх жанрах, ужасов, боевика и триллера.
Порадовало более всего то обстоятельство, что хронометраж картины составляет всего навсего 60 минут, иначе бы досмотреть его было невозможно.
Сюжет фильма из ряда не берущихся, это я не могу не признать, да и он очень сильно отличается своей оригинальностью от других фильмом прежде всего безумствием. Правда сложно понять кем являются его главные герои, то-ли вампирами, то-ли вымышленными персонажами режиссёра из какой до настоящего времени не известной человечеству области.
Самое начало выглядит вполне впечатляюще, ожидаешь кровищи и зрелищ, однако на этом всё и заканчивается в плане интереса к просмотру. Всё то что я увидел за 60 минут, мне и понравилось и не понравилось одновременно, постараюсь объяснить почему.
Ну во-первых без слёз от смеха невозможно смотреть на всю дешевизну, не профессионализм режиссёра операторов и актёров, если они вообще таковыми являются, а следовательно и на качество спец эффектов, диалогов да и вообще всего в целом.
На мой взгляд самые обычные случайные прохожие, которые являются очевидцами любого происшествия у которых берут интервью журналисты информационных каналов, сыграли бы куда убедительнее и интереснее, чем вся съёмочная группа этой картины.
Качество монтажа и съёмок это тема для отдельного разговора, при помощи подручных программ многие научились монтировать для себя памятные фильмы, качество которых выглядит куда достойнее.
В общем это не фильм и тем более не жанровая постановка, а наглядное пособие о том, как ненужно снимать кино, если к этому не предрасположен его автор. Посмотреть можно только ради того, чтобы посмеяться от души, вот и всё. При всём этом оценю я это творчество на твёрдую двойку, потому что редко встречаются такие оригинальные шедевры. Спасибо всем за внимание.
Время использования | 60 минут |
Общее впечатление | Клинический случай. |
Меня одно название отталкивает)
Я не беру в расчет официальные онлайн трансляции в группах соц. сетей, имею в виду бесплатные пиратки на сайтах, которые даже удалять никто не собирается.
Да и не все фильмы для кинотеатров) Просто обычно допремьерные пиратки каких-нибудь мстителей удаляются очень быстро)