Отзыв: Зубная паста Cj Lion "Контроль над образованием зубного камня" - обычная паста
Достоинства: не обнаружено
Недостатки: кратковременный освежающий эффект, абразивные частички
Слышала много хвалебных отзывов о корейской зубной чудо-пасте. И купила, в магазине, на распродажной стойке за 100 рублей. Изначально стоимость была указана 300 рублей за тюбик.
Ого-го-го какая цена! Я решила, что и качество у пасты такое же. В то что паста удаляет налет - верится легко, собственно это её прямое предназначение, а вот укрепляет зубную эмаль - это вряд ли.
Вкус у пасты обычный, освежающий. Чистит как обычные недорогие пасты, стоимостью в 50 рублей. Налет удаляет слабо. Освежающий эффект длится короткое время. В этом корейская паста уступает зубным пастам торговой марки СПЛАТ. А уж индийским и тайским подавно. Пены в процессе чистки образуется обычное количество. Это просто обыкновенная паста, только из Кореи. И ещё, смущают мелкие абразивные частички, паста не однородна. Полагаю, если этой пастой увлекаться, можно попортить зубную эмаль, и точно никак не укрепить.
Я пользуюсь тайскими и индийскими зубными пастами, после их применения долго не образуется зубной налет. это говорит о том, что паста хорошо убивает бактерии. А вот после применения зубной пасты CJ LION "Контроль над образованием зубного камня" налет образуется довольно быстро.
На мой взгляд даже 100 рублей за нее дорого. За полгода использовали менее чем полтюбика. И в этом виноват не экономичный расход пасты, просто никто не хочет ей чистить зубы. Второй раз корейскую пасту точно покупать не буду.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | обычная паста |