Отзыв: Бальзам - кондиционер от перхоти Faberlic Bio Arctic с экстрактом белого сибирского мха - Хорошее средсто.

Достоинства: Хорошо смягчает волосы.

Бальзам - кондиционер от перхоти Faberlic Bio Arctic с экстрактом белого сибирского мха фото

Я люблю использовать для волос различные бальзамы и кондиционеры. В каталоге Фаберлик увидела средство, которое еще не тестировала на своих волосах. Это интенсивный кондиционер для всех типов волос, против перхоти, с экстрактом белого мха. Мне понравилось слово интенсивный и против перхоти. Решила заказать. Если покупать один кондиционер, то он стоит 199 рублей, а если в комплекте с шампунем из этой же серии, то по 119 за каждый. Заказала в комплекте с шампунем, в целях экономии. Когда получила, то сразу стала нюхать. Пахнет приятно, не сильно. Запах травяной с примесью ментола. Вес средства 250 мл. Цвет белоснежный и средство очень густое. Когда будет заканчиваться, то тяжело будет выдавить до конца, придется разбавлять водой. После мытья волосы мягкие и воздушные. Но вот полного исчезновения перхоти не произошло, но эффект все-таки есть, хоть и слабый. Хорошо освежает кожу головы, немного чувствуется охлаждающий эффект. Итог такой, что средство с перхотью справляется на 4, а вот со смягчением и кондиционированием на отлично, что и должны делать бальзамы и кондиционеры. Да еще и плюс его в том, что он подходит для любого типа волос. Я думаю буду заказывать еще, тем более цена хорошая, даже если брать без шампуня.

Время использования Три раза.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошее средсто.