Отзыв: Пастила О'кей - Неплохая по вкусу пастила
Достоинства: Свежая, фруктовый вкус
Недостатки: Цена, по-моему, дороговато
Добрый день всем посетителям и гостям сайта Отзовик!
Поощрила себя при очередной закупке продуктов в магазине О, Кей пастилой с мармеладом. Марка О, Кеевская. Пастилу я люблю, правда, давно уже не пробовала. Будет с чем сравнить.
О вкусе: я бы не сказала, что мармелад сильно сладкий, лишний сахар я сразу чувствую, в меру сладкая порция. Для чая вполне достаточно 1 брусочка пастилы. Мармелад в пастиле улучшает вкус продукта, делает его более фруктовым(чувствуются фруктовые ароматы, указаны в составе).
Цена упаковке- 62.90- думаю, дороговато. Но, обязательно советую попробовать, если нет противопоказаний(есть соответствующее предупреждение на упаковке).
Время использования | 1 упаковка |
Год выпуска/покупки | 2018 |