Отзыв: Кондиционер для белья Lenor Parfumelle - И всё-таки на мой взгляд это не концентрат

Достоинства: Облегчает глажку белья, приятный аромат.
Недостатки: Расход больше заявленного, аромат держится не до 7 раз дольше.
Всех приветствую!
Кондиционер для белья неотъемлемая часть при стирке. Покупаю всегда большие бутыли по 2 литра, так выгоднее получается. На этот раз решила попробовать новый аромат от Lenor Parfumelle.

Не знаю делает ли ещё кто-то так, но я нюхаю кондиционер ещё перед покупкой в магазине :) вот и выбрала нежный и цветочный, резкие ароматы не по моему вкусу.
Особенность этого кондиционера заключается в том, что он концентрат и аромат держится до семи раз дольше, чем от обычных кондиционеров.

Кондиционер для белья Lenor Parfumelle фото

Состав коротенький и для меня не совсем понятный, но для общей картины фото выкладываю.

Кондиционер для белья Lenor Parfumelle фото

Кондиционер как я сказала имеет нежный цветочный аромат. Консистенция воды, цвет молочный.
Дозировать кондиционер можно с помощью колпачка.

Кондиционер для белья Lenor Parfumelle фото

Теперь о практике применения. По наблюдениям кондиционер я расходую всё-таки больше, чем написано в инструкции. И аромат вовсе не до 7 раз дольше держится, а как обычно, пока белье свежее исходит приятный аромат, но потом он выветривается.
Но все же, с прямыми обязанностями кондиционер справляется, например гладить одежду после него намного легче и быстрее. Я уже без него никак, поэтому рекомендую попробовать этот кондиционер.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление И всё-таки на мой взгляд это не концентрат

Татьяна19805
Красивый дизайн
matilda31
Можно попробовать
infekcia2008
Покупала такой, очень приятный аромат. А расход в двое больше, чем рекомендовано на этикетке, иначе никакой мягкости белья не получается.
Volga79
Я замктиоа, что густота и концеетрированеость многих средств стала меняться в худшую сторону…обманывают нас везде)
Nikolay1962
всё по инструкции