Отзыв: Шлифовка растяжек - Эффективно действует,но процедура болезненная
Достоинства: Очень помогла такая процедура,данным способом можно избавиться от своих комплексов над телом.Так-что решайтесь на эту процедуру без сомнений!
Недостатки: Из минусов можно выделить только болезненность самой процедуры,да,хоть участки кожи и обезболивают,но все чувствуется!НО это все терпимо,ну и не совсем вдохновляет цена,одно из недешёвых удовольствий
Добрый день, я хочу поделиться с вами моей ситуацией! Ещё с раннего детства я отдала свои предпочтения спорту, а именно-" прыжкам на батуте", но сюда также ещё входила и гимнастика, следовательно, у меня была отличная растяжка тела, Но прошло время (7 лет) и в более взрослом периоде моего возраста я поняла, что больше не смогу уделять столтуо времени спорту, со временем вообще перестала ходить на тренировки, естественно после этого и начались мои большие проблемы с растяжками, изначально я не замечала как на моей коже появляются они, но чем больше времени я проводила без спорта, тем сильнее ухудшалась ситуации с растяжками! На данный момент их много, они глубокие, ну, конечно же, старые.
Боролась с ними и кремами и массажами, и кололи препараты, якобы омолаживающие кожу, но все попытки были тщетны. Через некоторое время я решилась на процедуру"шлифовка растяжек"о чем совсем не пожалела, хоть это и достаточно больно, но оно того стоит, растяжки уменьшились в объеме, менее глубокие теперь, а самое главное менее заметны, результатом я очень довольна, это действительно помогает! Тем более в моей ситуации я думала уже ничто не спасёт, но как оказалось, что немного перетерпеть период заживания и саму процедуру и все получится! Я рада, что решилась на эту процедуру. Всем советую, стоимость, конечно, не совсем маленькая, но стоит подкопить денег ради вашей же красоты и собственного спокойствия и восхищения собой!
Год пользования услугами | 2018 |
Общее впечатление | Эффективно действует,но процедура болезненная |