Отзыв: Смартфон Xiaomi Mi Mix 2 - Очередной отличный смартфо от Xiaomi

Достоинства: Дизайн, мощность, камера
Недостатки: расположение фронтальной камеры
Привет, друзья! Недавно выпала возможность протестировать новый телефон от Xiaomi – модель Mi mix 2.
Аппарат получился очень интересный.

Итак, начнем по-порядку:
- Дизайн. Телефон выглядит шикарно. Керамический корпус, безрамочный дисплей придают ему действительно стильный и элегантный внешний вид.

- Экран. Очень понравился. Несмотря на то что диагональ дисплея практически 6 дюймов, телефон не ощущается больший, так как экран занимает практически всю поверхность передней панели. В итоге по размерам он такойже, как и 5.5 дюймовые телефоны. Картинка красивая, яркая и четкая.

- Производительность. Телефон более чем справляется со всеми ежедневными задачами на ура, имеет отличную начинку Snapdragon 835 и аж 6 гб. оперативной памяти. Можно запускать большое колличество приложений одновременно, играть в требовательные игры – все будет работать как надо!

- Камера. Основная камера понравилась, делает хорошие снимки как днем, так и в темное время суток. Фотографии четкие и качественные. Снимает видео в 4к. Фронтальная камера неплохая, ничего необычного, но, внимание! Она расположена в правом нижем углу панели, что может оказатсья весьма неудобным и есть хорошие шансы пофотографировать свою руку

- Автономность. Телефон имеет батарею на 3400 мАч. На день вполне хватает. Есть функция быстрой зарядки.

В итоге могу сказать что телефон получился классный. И, если бы, я сейчас присматривал бы себе новый аппарат, то, думаю, остановился бы на этой модели.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очередной отличный смартфо от Xiaomi