Отзыв: Настольная игра Hasbro "Монополия" - Monopoli Junior Peppa Pig уроки экономики для малышей.
Достоинства: Яркая, качественная, увлекательная игра с интересными правилами и звёздными персонажами!
Недостатки: Тем кто не знаком с монополией нужно потратить время на изучение.
Калиспера!
Я поклонница игры в Монополию и очень жалела, что мой 4х летний сын слишком мал для этого развлечения. И поэтому когда я увидела на витрине эту из игру радости моей не было предела.
Игра начинается с выставления всех машинок на старте. И двигается с броском кубика. В зависимости от остановки, игрок получает задание.
Но если вы первый раз знакомитесь с этим развлечением потребуется пара-тройка кругов, чтобы привыкнуть к правилам и нации свою тактику.
Очень полезные навыки для ребёнка.
Цена - 14 евро.
Очень полезные навыки для ребёнка.
Цена - 14 евро.
Время использования | 2018 |