Отзыв: Настольная игра Hasbro "Монополия" - Monopoli Junior Peppa Pig уроки экономики для малышей.

Достоинства: Яркая, качественная, увлекательная игра с интересными правилами и звёздными персонажами!
Недостатки: Тем кто не знаком с монополией нужно потратить время на изучение.
Калиспера!

Я поклонница игры в Монополию и очень жалела, что мой 4х летний сын слишком мал для этого развлечения. И поэтому когда я увидела на витрине эту из игру радости моей не было предела.

Настольная игра Hasbro Монополия фото

Ира рассчитана как раз на 4-х леток, с любимым персонажем мультсериала.

Настольная игра Hasbro Монополия фото

Игра предназначена для детей от 4 лет, в компании до 4 человек. Нашими самыми взрослыми были 6 летки, им тоже было интересно.

Производитель Hasbro.

Настольная игра Hasbro Монополия фото

Игра представляет из себя набор из : игровое поле, 32 сапожка, 4 машинки, деньги, 16 карт с заданиями, 1 коробка хитрого Лиса, кубик.

Настольная игра Hasbro Монополия фото

Игровые фишки. Я так поняла, что количество игроков ограничили до 4 из-за машинок. Но их можно увеличить самостоятельно.

Настольная игра Hasbro Монополия фото

Деньги могли бы быть и поярче.

Банк хитрого мистера Лиса

Настольная игра Hasbro Монополия фото

Карточки с заданиями созданы по именам героев мультика.

Настольная игра Hasbro Монополия фото

Инструкция достаточно полная и доступная к пониманию.

Настольная игра Hasbro Монополия фото

В целом набор выглядит вот так.

Настольная игра Hasbro Монополия фото

Игровое поле выполнено из очень потного, многослойного картона. Имеет водоустойчивое покрытие.

Настольная игра Hasbro Монополия фото

Все поле распределено между персонажами мультсериала. Ребёнок легко осваивает правила не самой простой игры именно благодаря заинтеросаванности и кажущейся знакомости того, что происходит на игровом поле.

Игра начинается с выставления всех машинок на старте. И двигается с броском кубика. В зависимости от остановки, игрок получает задание.

Настольная игра Hasbro Монополия фото

Для тех кто знает правила взрослой версии игра будет очень легкой.
Но если вы первый раз знакомитесь с этим развлечением потребуется пара-тройка кругов, чтобы привыкнуть к правилам и нации свою тактику.
Очень полезные навыки для ребёнка.
Цена - 14 евро.
Время использования 2018
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Monopoli Junior Peppa Pig уроки экономики для малышей.

TochkaZreniya
Старая добрая любимая монополия)) у нас дома такая только классическая версия, с друзьями играем
NpNcKa
Интересный вариант) Но лучше бы три кота сделали)
Litto
Отличная интерпретация уже культовой игры для детей)
Alithia
Спасибо! Без пеппы не стал играть бы , у нас это топовый персонаж ( торты, игрушки и т.д)
ElenaGorelova
Супер вариант монополии ))
Alithia
Да, благодаря ей, вся семья выучила персонажей мультфильма!)
IrisaM
в моем детстве был аналог игра "менеджер", как она мне нравилась!
Ricci Ricci
очень прикольная)