Отзыв: Лекарственное средство "Хлорофиллипт" раствор спиртовой 1% - Справился на отлично

Достоинства: Прекрасно справляется с поставленной задачей
Недостатки: Вызывает аллергические реакции и индивидуальную непереносимость компонента препарата.
Это средство мне выписал врач для полоскания горла. Был хронический тонзиллит. В общем средство помогло очень хорошо. Эффект был заметен сразу после первого применения, горло перестало болеть.

Полоскала 10 дней, прошло 2 месяца, горло пока не болит. Использовала в такой дозировке 1 чайная ложка спиртового раствора на стакан теплой воды. Раствор получается вот такой как на фото.

Спиртовой раствор для приема внутрь и местного применения Вифитех Хлорофиллипт фото

В инструкции написано что препарат имеет широкий спектр действия. Его применяют при различных заболеваниях это и при ожогах, трофических язвах, спринцевания, внутрь при кишечном носительстве стафилококков, в качестве клизм.
Препарат не дорогой, вполне доступный по цене, а польза просто неоценимая. Раствор ярко-зеленого цвета. В составе Хлорофиллипта экстракта густого с антибактериальной активностью и спирта 95%. Натуральное средство на растительной основе. Но также есть и противопоказания к данному препарату, поэтому прежде чем применять, нужно ознакомится с инструкцией.
После лечения горла у меня еще остался раствор в пузырьке, им я иногда прижигаю ранки, ранки быстрее заживают. Иногда полощу рот, когда десна воспаляются. Помогает.
Хорошее средство, рекомендую.
Время использования 10 дней
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Справился на отлично

manzak
Тоже им пользовалась, хорошо помогает
Kotty
Согласна, препарат безотказный.
Sinister89
Буду теперь знать, что помогает, но лучше сперва к врачу за советом. Спасибо за отзыв.
Kotty
Согласна, конечно лучше с врачом советоваться и рада была проинформировать :)
Venera 351481
вот от спиртовых растворов стала отказываться, не из-за борьбы с пьянством, а потому что спирт губит 50% действующего начала.
Хиппа
Очень-очень действенный, испытано на себе!
sabina1988x
Люблю такой же спрей , вот раствор еще не использовали)