Отзыв: Аэрозоль Раптор "Уничтожение клопов" - Хороший товар в рекламе не нуждается

Достоинства: Доступность, удобный в использовании, относительно недорогой
Недостатки: запах, бесполезность
Столкнулась с клопами при переезде в съемное жилье. Моя кожа совсем не восприимчива к укусам клопов, поэтому я бы возможно до сих пор не знала бы об их существовании если бы не приезд сестры.

Проснувшись утром обнаружили что практически по всем рукам у нее дорожки от укусов клопов, жутко стало обоим... Бегом побежали осматривать диван, нашли то что искали, перепугавшись не стали даже в интернете искать ничего побежали в ближайший супермаркет и по совету продавца приобрели аэрозоль "раптор" от клопов. Прочитали инструкцию, респираторов дома не оказалось, одели перчатки и обмотались шарфами, стали обрабатывать квартиру. запах стоял ужасный, но для достижения цели все средства хороши. Обработав поехали к родителям на дачу, через 2 недели повторили обработку, но толку ноль, клопы только еще больше "разозлились" походу оголодали за период нашего отсутствия, стали кусать уже и днем и при свете дня. Так что не рекомендую тратить ни деньги, ни время на это средство, кроме першения в горле и кашля эффектов ноль. Вызвали специалистов и потравили клопов горячим туманом, только это нам помогло.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хороший товар в рекламе не нуждается

Bukowski
А вы не пробовали прежде найти гнезда с яйцами, а аж потом пользоваться Раптором?
РАПТОР
Добрый день! Продукция Раптор проходит тщательный контроль качества. Напишите пожалуйста ваши претензии на нашу горячую линию для потребителей support@raptor ru и мы обязательно свяжемся с Вами для решения проблемы.

С уважением, Раптор.