Отзыв: Продукция "Ушастый нянь" - Качественный товар
Достоинства: Достойная цена,качество.
Добрый день, так как я являюсь мамой двоих деток, поделюсь опытом в использовании продукции ушастый нянь. Старшая у меня дочь, с ней как то не возникало особых проблем после рождения, скажу, что пользовались мы тогда косметическими средствами бюбхен, немецкой марки, очень даже ничего.
А вот со вторым ребенком, у меня мальчик, возникли трудности, где-то недели в три, начались опрелости, да такие, что мама не горюй, не знала что и делать, думала что памперсы, но вроде нет, врач сказала купить крем Бепантен, мажем неделю, толку ноль! Затем купили крем десятин, тоже самое, а крема эти, не из дешовых, каждый по 400 рублей, я в недоумении. И тут муж был в супермаркете, и купил крем ушастый нянь всего за 130 рублей, ну думаю попробую, и вы знаете, уже к вечеру следующего дня, все стало проходить! счастью не было предела и моему и сынишкиному. так что с тех пор пользуемся всеми средствами этой замечательной марки и порошки, и крема и мыла. советую.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Качественный товар |