Отзыв: Многопрофильный медицинский центр "Медицентр" (Россия, Санкт-Петербург) - Не очень впечатлило

Достоинства: Красивый интерьер
Недостатки: Врач не говорит о стоимости анализов заранее
Была на приёме у Подшибякиной Э. А. (прошу прощения, могу сделать ошибки в фамилии). Ну я опоздала и позвонила администратору, предупредила, меня записали на полчаса позже. Окей. Приезжаю вовремя уже, подхожу к администратору и спрашиваю "у неё сейчас кто-то есть?" ответ был нет. Сижу жду и тут выходит доктор и прямо передо мной берут девушку, которая была после меня. Ладно, жду. Пришла ко врачу, очень не понравилась её суетность, все быстро-быстро. Навязала мазки, не уточнив их стоимость, в итоге на ресепшен я была в шоке. Так ещё и быстренько выпроводила. Мягко говоря я шокирована и крайне недовольна. Буду искать другую клинику.
Год посещения 2018
Улица Маршала жукова
Дом № 28 к 2
Общее впечатление Не очень впечатлило

Медицентр
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень огорчены, что от посещения клиники у Вас остались отрицательные эмоции. Мы готовы разобраться с Вашей ситуацией более детально. Пожалуйста, отправьте ФИО пациента, контактный номер телефона, дату посещения врача на официальную электронную почту info@medi-center.ru для того, чтобы идентифицировать Вас как пациента клиники. С уважением, администрация.