Отзыв: Фильм "Все деньги мира" (2017) - Интересный драматический триллер

Достоинства: сюжет, замысел, атмосфера, актёры, драматизм
Недостатки: маловато динамики и эмоций
Я долго не решалась приступить к просмотру это киноленты, да и не было её в сети в хорошем качестве.
Но вот наконец совсем недавно глянула фильм "Все деньги мира" и мне было интересно.

Сюжет основан на реальных фактах, и основные события происходят в Риме и в Италии в 1973 году.
У нефтяного мега- магната похищают любимого внука, юношу Пола.
Его мать в отчаянии, а дед ко всеобщему удивлению платить выкуп категорически отказывается.
О том, как будут развиваться события далее, можно увидеть в фильме.
Идёт он чуть более двух часов, не затянутый, но в то же время в нём немного не хватает динамичности и накала эмоций, учитывая драматическую ситуацию.
Атмосфера времени передаётся реалистично, съёмки качественные, зрелищные и красивые, все приметы быта отражаются достоверно.
В картине есть напряжённые моменты, есть очень тяжёлые сцены, особенно одна.
Актёрская игра мне понравилась, в главных ролях заняты Мишель Уияльмс, Кристофер Пламмер, Марк Уолберг.
Музыкальное оформление гармонирует с сюжетом, вполне приятное.
Я оцениваю этот проект на твёрдую четвёрку и могу рекомендовать его к просмотру любителям драматических триллеров.
Время использования один раз
Общее впечатление Интересный драматический триллер

Binusitta
Давно лежит в закладках, но пока не готова смотреть про похищение детей
Shishkodryomov
Спасибо, месяц как скачал - никак посмотреть не могу
fitona
Спасибо за отзыв. Посмотрим.
Муля не-нервируй
смотрели, понравился
Инна-Багира
Не слышала про такой фильм. Но прочитав отзыв, заинтересовалась. Что же там за дедуля-жмот такой…
Lanocka123
отличный фильм. Очень понравился. Лимит
roventa
лимит-это не страшно
Galina 78
Любопытно посмотреть))
Натали3557
Насчёт самой напряжённой сцены… кажется понимаю, о чём вы… даже не смогла её посмотреть… а так фильм интересный, захватывающий. Очень переживательный. Да, богатые люди многие такие, как Гетти