Отзыв: Апартаменты Bolshoy Afanasievsky Apartment (Россия, Москва) - Никогда, никому не посоветую эти апартаменты и их «хозяина» MLT team (обращайте внимание)!
Достоинства: на фоне минусов их нет!
Недостатки: Грязная и «убитая» квартира, никакой поддержки!
Добрый день, уважаемые читатели!
Апартаменты Bolshoy Afanasievsky Apartment имеют на Booking высокий рейтинг, являясь хитом продаж в Москве и оценку очень хорошо (62 отзыва).
комфортабельные апартаменты 50 кв. м (частная квартира в многоквартирном здании, лифт) с 2 спальнями;
отличное расположение в тихом дворе исторического центра Москвы;
полностью оборудованная кухня с холодильником;
ванная комната со стиральной машиной;
круглосуточная поддержка;
бесплатный Wi-Fi.
Попасть в апартаменты это настоящий квест не предполагающий встречи с людьми (условия узнаете после звонка «хозяину»).
При входе в квартиру сразу убивает качество уборки, туалет и ванная комната.
ужасные и грязные коврики в прихожей и ванной комнате;
убитая сантехника;
в стиральной машине постиранное постельное бельё (сушка стояла в холе, пришлось её вынести на балкон и развесить бельё, в котором был обнаружен чёрный носок);
в шкафах по 3 корявых вешалки;
пол рулона туалетной бумаги, отсутствие салфеток, одно кухонное полотенце, по одному полотенцу на человека (лежали в комнате);
ассорти кое-какой посуды, чайных чашек 3;
все аксессуары для средств гигиены пусты (при поиске был обнаружен обмылок); нерабочий пульт у телевизора;
под кроватью пыль, грязь и чулок (у ребёнка упала серёжка и мы ещё раз убедились, в какую клоаку мы попали);
После получасового пребывания начались звонки, как оказалось... в никуда. Нам предстояло провести три ночи в апартаментах, поэтому отсутствие горячей воды было для нас крайне нежелательным моментом.
Остерегайтесь компании MLT team, в качестве хозяина, при бронировании апартаментов.
Никому не советую Апартаменты Bolshoy Afanasievsky Apartment, во избежание испорченного настроения!
Спасибо за ваше внимание!
P.S. Из названия понятно, на кого рассчитаны апартаменты. Стыдно!
отличное расположение в тихом дворе исторического центра Москвы;
полностью оборудованная кухня с холодильником;
ванная комната со стиральной машиной;
круглосуточная поддержка;
бесплатный Wi-Fi.
При входе в квартиру сразу убивает качество уборки, туалет и ванная комната.
ужасные и грязные коврики в прихожей и ванной комнате;
убитая сантехника;
в шкафах по 3 корявых вешалки;
ассорти кое-какой посуды, чайных чашек 3;
Спасибо за ваше внимание!
P.S. Из названия понятно, на кого рассчитаны апартаменты. Стыдно!
Время использования | 3 ночи |
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Никогда, никому не посоветую эти апартаменты и их «хозяина» MLT team (обращайте внимание)! |
С горячей водой полная засада, на такой случай всегда устанавливаются бойлеры.
Рейтинг "очень хорошо" для Москвы рисковый, можно и удачный выбор сделать, а можно и такой как Ваш вариант.
А еще я подумала… написать о себе в инфо можно все что угодно, бумага всё стерпит. Действительно ли у хозяина MLT team "апартаменты" еще в 6 городах мира или он это написал для массовости и всего эта съемная хата? И слово team такое простецкое, подозрительно.
Ну если вас не поймут, сдайте хозяина в налоговую! Лучший подарочек!
обязательно бойлер должен быть…и не только плановые работы могут быть по 21 дню и так иногда отключают воду
ужас
Но такая грязюка под кроватью и отсутствие горячей воды радости точно не добавляет. Мне кажется, что бойлеры теперь есть уже у всех.
Ну и осталось Арбат, ах Арбат…)) Хотя это и не на самом нем.
Будем надеяться, что справедливость восторжествует, и Ваш отзыв опубликуют!