Отзыв: Апартаменты Bolshoy Afanasievsky Apartment (Россия, Москва) - Никогда, никому не посоветую эти апартаменты и их «хозяина» MLT team (обращайте внимание)!

Достоинства: на фоне минусов их нет!
Недостатки: Грязная и «убитая» квартира, никакой поддержки!
Добрый день, уважаемые читатели!
Апартаменты Bolshoy Afanasievsky Apartment имеют на Booking высокий рейтинг, являясь хитом продаж в Москве и оценку очень хорошо (62 отзыва).

Апартаменты Bolshoy Afanasievsky Apartment (Россия, Москва) фото

Хозяин MLT team, предлагает апартаменты в 7 городах мира (Москва, Рим, Стамбул, Бангкок, Милан, Афины, Дубай) с официальным представительством для поддержки во время проживания в каждом из этих городов.

Арбат в 3 минутах ходьбы

Апартаменты Bolshoy Afanasievsky Apartment (Россия, Москва) фото

Факторы, повлиявшие на наш выбор:
комфортабельные апартаменты 50 кв. м (частная квартира в многоквартирном здании, лифт) с 2 спальнями;
отличное расположение в тихом дворе исторического центра Москвы;
полностью оборудованная кухня с холодильником;
ванная комната со стиральной машиной;
круглосуточная поддержка;
бесплатный Wi-Fi.
Попасть в апартаменты это настоящий квест не предполагающий встречи с людьми (условия узнаете после звонка «хозяину»).

При входе в квартиру сразу убивает качество уборки, туалет и ванная комната.

Апартаменты Bolshoy Afanasievsky Apartment (Россия, Москва) фото

Состояние квартиры на момент заселения:
ужасные и грязные коврики в прихожей и ванной комнате;
убитая сантехника;
в стиральной машине постиранное постельное бельё (сушка стояла в холе, пришлось её вынести на балкон и развесить бельё, в котором был обнаружен чёрный носок);
в шкафах по 3 корявых вешалки;
пол рулона туалетной бумаги, отсутствие салфеток, одно кухонное полотенце, по одному полотенцу на человека (лежали в комнате);
ассорти кое-какой посуды, чайных чашек 3;
все аксессуары для средств гигиены пусты (при поиске был обнаружен обмылок); нерабочий пульт у телевизора;
под кроватью пыль, грязь и чулок (у ребёнка упала серёжка и мы ещё раз убедились, в какую клоаку мы попали);

Апартаменты Bolshoy Afanasievsky Apartment (Россия, Москва) фото

На фотографиях всё выглядит намного лучше, чем в реальности.

Апартаменты Bolshoy Afanasievsky Apartment (Россия, Москва) фото

балкон с топчанами и пылесборниками

вода и провиант наш

Апартаменты Bolshoy Afanasievsky Apartment (Россия, Москва) фото

После первых неприятных минут пребывания, нам нужно было срочно отъехать, и при выходе было обнаружено, что нет горячей воды. Связались с хозяином, который первый и последний раз взял трубку, пообещав, что сейчас разрешит эту проблему.

Апартаменты Bolshoy Afanasievsky Apartment (Россия, Москва) фото

При выходе из подъезда, на двери красовалось вот это объявление. Шок! Ступор!
После получасового пребывания начались звонки, как оказалось... в никуда. Нам предстояло провести три ночи в апартаментах, поэтому отсутствие горячей воды было для нас крайне нежелательным моментом.

Апартаменты Bolshoy Afanasievsky Apartment (Россия, Москва) фото

Начались переговоры с Booking с первых часов заезда в квартиру, которые и продолжаются по сей день. После разрешения ситуации, напишу отзыв о мерах принятых компанией, с которой мы вступаем в деловые отношения, бронируя жильё на их сайте в отношении таких [цензура]. Мы являемся клиентами Booking уже несколько десятилетий, много повидали апартаментов и отелей, но с таким неприкрытым кошмаром и беспределом столкнулись впервые. Оплата жилья была сделана нами за 21 день до момента заселения. Об изменении условий проживания «хозяин» умышленно нам не сообщил.

Остерегайтесь компании MLT team, в качестве хозяина, при бронировании апартаментов.

Никому не советую Апартаменты Bolshoy Afanasievsky Apartment, во избежание испорченного настроения!

Спасибо за ваше внимание!

P.S. Из названия понятно, на кого рассчитаны апартаменты. Стыдно!
Время использования 3 ночи
Год посещения 2018
Общее впечатление Никогда, никому не посоветую эти апартаменты и их «хозяина» MLT team (обращайте внимание)!

Nesobchak
Обычная съемная квартира, хозяин скрывается от налогов и просит звать себя царем.
Zametka
)))), похоже так и есть!
nautay
Пока не увидела фотографию с "чудесами" под кроватью, все действительно выглядело вполне прилично.
С горячей водой полная засада, на такой случай всегда устанавливаются бойлеры.
Рейтинг "очень хорошо" для Москвы рисковый, можно и удачный выбор сделать, а можно и такой как Ваш вариант.
Zametka
в ванную комнату нужно заходить только в спецодежде: кто там только не живёт, глядя на швы, краны, трубы и коврик:(((
Что ответил Букинг?
Liubov-2016
Букинг всё больше и больше разочаровывает недостоверной информацией! Очень интересно, чем закончится эта эпопея. Кстати, а вы отправьте и хозяину, и Букингу ссылку на этот отзыв. И ещё напишите на TripAdvisor.
Helennn197
Букинг просто пдощадка, рейтинг стпвят по отзывам,а на фото в целом все прилично.А с горясей водой мы и в Европе пролетали,никаких нагоевателей никто не предлалал.По РФ всегда рейтинг 8.5-9 беру на Букинге.
Так и сделаю!
Nesobchak
Вам даже не надо что-то объяснять… достаточно понизить их рейтинг своей выставленной самой низкой оценкой! 10 дней без горячей воды было ПЛАНОВЫМ ЕЖЕГОДНЫМ отключением. У вас было 3 дня, значит еще кто-то мог пострадать за этот срок. Жадность царька зашкаливает. В Европе если аварийное, то скидки сразу, извинения. А что за белый прибор висит в ванной с висящей вилкой?

А еще я подумала… написать о себе в инфо можно все что угодно, бумага всё стерпит. Действительно ли у хозяина MLT team "апартаменты" еще в 6 городах мира или он это написал для массовости и всего эта съемная хата? И слово team такое простецкое, подозрительно.

Ну если вас не поймут, сдайте хозяина в налоговую! Лучший подарочек!
Zametka
В день обращения предложили найти другие апартаменты в этом районе (в 22:00), а после письменной жалобы позвонили и сказали что в течение недели разберутся и ответят. Ждёмс!(((
Helennn197
Да,обычно они ищут др отель ,и разницу в цене оплачивают сами
Nellya1126
Очень неприятный сюрприз!
Siniza60
Да,кошмар,неприятно,надо добиваться вообще возврата денег,так как несоблюдения все условия, интересно чем кончится вся ваша эпопея.
foxic8594
Пока фото из под кровати не увидела и ванны не видно, что это плохо. Хозяин гад. Ведь это квартира под съем, там водонагреватель должен быть обязательно. Регламентные работы летом никто не отменял в нашей стране. Поэтому Аристон на 50 литров должен висеть… А сколько же это стоит??
СПБ Оля
TripAdvisor-тоже в голову приходит…туда написать
обязательно бойлер должен быть…и не только плановые работы могут быть по 21 дню и так иногда отключают воду
ужас
anna-nyura
Есть прямо неплохие фото, если текст не читать))) А так очень неряшливо, конечно, мимо…
Sunnycalipso
Да, внешне вроде все прилично, а если присмотреться, то кошмар. С водой засада, даже не знаю, что бы я желала в этой ситуации… А если не на одну ночь!?
banzay141
Мда, вот так отдохнула!!! Я тоже пару раз так вляпалась!
Tasia8
Ситуация под кроватью -мрак!:(((
Просто золото
Нда… если не делать крупные фото , всё выглядит более-менее прилично.
Но такая грязюка под кроватью и отсутствие горячей воды радости точно не добавляет. Мне кажется, что бойлеры теперь есть уже у всех.
Varvara579
Да уж, "сервис" впечатляет((
Yaskazala
Обмылки - это классика жанра в квартирах частников. Особенно, в наших южных широтах. Я как-то "отдыхала" в Ялте в квартире (попала в которую тоже благодаря букингу), так там аж обмылков 5-7 для меня оставили вкупе с грязной ванной и видимостью уборки. Не проверяет букинг последнее время ничего, можно бронировать только объекты с рейтингом 9 и выше, тогда это будет не помойка.
Zametka
Туалет и наполнение шкафов не сфотографировала в состоянии исступления, а жаль!( Здесь рейтинг был 8,5 (важна была близость к медучреждению, и в голову не пришло что такую грязь можно людям предлагать).
gabudanova
Да, не хотелось бы попасть оказаться в таких условиях, просто возмутительно! Водонагреватель просто обязан быть, хотя бы проточный.
solneshnaa
Судя по убранству кровати.претендует на "европейские апартаменты").
Aruna
Местоположение то какое хорошее и общий вид как бы ничего. И тогда начинается…
Nesobchak
Даже местоположение не без изъяна - квартира темная, находится во внутреннем углу дома. Поперек справа проходит стена и чужие окна. Балкончик, трубы, антенна по полу всё как в хрущевке. Вид на крышу 2-этажного утилитарного зданья - то ли трансформаторная будка то ли охрана.
Ну и осталось Арбат, ах Арбат…)) Хотя это и не на самом нем.
hatul27
Да, попали! Букинг действительно ничего не проверяет. Это не его функция. Ориентироваться приходится только по оценкам и отзывам. Мы, прежде чем что-нибудь бронировать на Букинге, читаем максимальное количество отзывов. Своим отзывом здесь и на Букинге вы уже немного насолили хозяевам. Жаль только подпорченный отдых. :-(
Zametka
Была надежда… ведь команда занимается "сдачей апартаментов по всему миру" ))) уж сможет предложить что-то другое. До 22:00 тупо ждали ответа, не дождались… После первого контакта, хозяин просто игнорировал звонки (он всё знал прекрасно, да и "уборщица", пришедшая во время нашего отъезда, из этой же серии - сделала квадратные глаза. Одним словом - команда!
hatul27
Могу только посочувствоваать. Чистота - это вообще слабое место сдающихся квартир, т.к. оплата уборщицы зависит только от хозяина квартиры, а он может на уборщице и сэкономить. :-(
Kleo98
Фотографии потрясающие)
Katy1982
Фу-фу-фу, какая грязюка в квартире, а с горячей водой так вообще нехорошо получилось. Явно про эти апартаменты на Букинге все отзывы заказные.
Zametka
Сегодня прочитала негативный отзыв от 25 мая (видимо жили после нас, про воду ни слова, только про грязь и погром), прямо моими словами написано, но общий бал хороший, из-за высокой оценки за расположение апартаментов. Наш отзыв до сих пор в статусе - проверяется!(
Katy1982
Я не понимаю как можно ставить высокий балл если квартира в таком состоянии. Сейчас столько предложений в центре, что выбрать что-то поприличнее не проблема.
Будем надеяться, что справедливость восторжествует, и Ваш отзыв опубликуют!
Zametka
Оценку ставит программа среднюю по отзывам (расположение- все ставят 10, вот и получается такая ерунда).
larcikk
неприятно
Attika
А сколько стоят сутки?
Zametka
Мы заплатили 17800 (5800)…и …???)
Framboise1
Отсутствие горячей воды - самый главный минус, и о бойлере почему-то хозяин не позаботился…
Zametka
Естественно, мы были с детьми, и далеко не на экскурсии!
peonylion
увиденное под кроватью намекает на то, что мб месяц там не было влажной уборки; а коврик на выходе -уж не следы ли поспешной уборки от криминального…:)
Zametka
)))), можно пофантазировать, но это была не вода, явно!)