Отзыв: Протеин Lactomin 80 - Дешево и сердито
Достоинства: Дешево. Высокое содержание белка на порцию. Хорошая усваиваемость.
Недостатки: Вкус быстро приедается. Пенится.
Пользуюсь данной добавкой несколько месяцев.
Всем доволен. Никакого дискомфорта не испытывал.
Да есть свои минусы: жиденький, вкус "натуральный" особого удовольствие не доставляет, но ребят, ЭТО СЫРЬЕВОЙ ПРОТЕИН, чего вы от него хотите?
Что б вы понимали, сырьевой значит, что он идет на производство тех самых протеинов в красивой баночке, что вы так любите покупать за цену в 2-3 раза выше, чем лактомин. За эти деньги, кроме крсивой баночки вы получаете, пеногасители, загустители, консерванты, красители, вкусовые добавки и прочую хрень. Зачем это вам?
Хотите вкус, ну киньте в шейкер вместе с протеинов ложку несквика и будет вам повкуснее.
А тот, кто пишет, что данный протеин не работает, скажу следующее. Работать должен не протеин, а вы в зале, тогда и будет результат.
Кто то пишет про то, что дорогой протеин содержит "больше полезных аминокислот"))...
У сывороточного протеина, любого, ПОХОЖАЯ по составу аминокислотная группа, а если она сильно отличается, значит в состав подмешены, намеренно, более дешевые аминокислоты, либо добавлен соевый белок.
ПРОТЕИН, в первую очередь, добавка, а не заменитель источника белка.
Ешьте куриную грудку, говядину, творог, яйца тренируйтесь до головокружения и будет вам результат. Иначе хоть миллион за кило прота отдавайте, результата не будет.
Всем доволен. Никакого дискомфорта не испытывал.
ПРОТЕИН, в первую очередь, добавка, а не заменитель источника белка.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Дешево и сердито |
У меня был именно лактопрот. Что за бодяга лакталис я не знаю)) покупал как фасованный, так и фирменный мешок. Качество одно и то же.