Отзыв: Фильм "Хан Соло. Звездные войны. Истории" (2018) - Игра Престолов и вселенная Звездных Воин
Достоинства: Сюжет, спецэффекты, динамика фильма
Недостатки: Главный Актер и Актриса из И.П
Всем привет и доброго времени суток!
Вот и вышла долгожданная предыстория о Хэне Соло. Фанаты, конечно в бешенном восторге, они то ждали очень сильно, некоторым из них, все равно, что покажут и кто будет играть главную роль, главное вселенная Звездных Воин пополнится еще одним фильмом, но есть и другие фанаты, сторонники Дарта Вейдера, вот их то, как всегда обделили, где спрашивается фильм о темном Лорде? Нету! А вот о всяких контрабандистах и джентльменах удачи фильмов, хоть отбавляй.
Лично я, не являюсь фанатом не одной из этих сторон, но все-же предпочтения есть, и они на стороне Дарта Вейдера.
Лично мне, не понятна позиция создателей саги ЗВ. Почему они все время на стороне бомжей, повстанцев и работорговцев? Создают эти милые образы, всяких зверюшек, которые яро борятся с империей, тем самым создавая еще большей хаос в процветании торговли людьми, да и других разумных существ,
А что касается самого Чубаки, да зверь прикольный, особенно в детстве он мне нравился, и сейчас я думаю нравится всем детям. Но давайте подумаем логически, какой же запах царит в округе от этого зверя, не поймите меня неправильно, но эта огромная зверюга, ходит же в туалет, и вы видели какой он мохнатый, еще раз говорю, не сочтите меня за странного человека, но я люблю логику. Этому зверю, туалетная бумага не поможет, а мыться он не любит, во всяком случае, с мокрой попой его еще никто не видел. Да и штанов он не любит. Поэтому, лично мне кажется, что запашек стоит в округе знатный, да такой, что и сам Хэн теперь пахнет почти так-же
В основных Звездных Воинах, Хэн Соло и Чубака, были второстепенными персонажами, и их было маловато и хотелось еще. Но вот в прошлом эпизоде ЗВ, "Пробуждение Силы" Чубака, лично мне, слегка поднадоел в месте с пингвинами. А тут целый фильм. Но в итоге я пошел, в общем, все пошли и я пошел
О фильме: начнем с того, что такого, как Харрисон Форд, артиста сложно найти, да и это не обязательно, достаточно внешне похожего и харизматичного. Но что мы видим, на главную роль выбрали никому не известного актера. Совершенно не харизматичного (да простят меня те, кому он понравился) и лично у меня сложилось ощущение, что выпустили на сьемки бабушкиного внучка, а перед этим всыпали ремешка, с назиданием (слушай дядю и играй как он скажет). В общем мне он совершенно показался не подходящим.
Что касается артистки пришедшей из Игры Престолов, то лично я думаю, что Эмилия Кларк могла оставаться и дальше в Игре дружить с Драконами (которые Виверны на самом деле).
Возможно это мои личные антипатии к этой актрисе, но мне она не нравилась и в ИП. (Весь сериал, не покидало ощущение, что кукла Барби в шутку натянула доспехи)
Темнокожий Лендо, лично мне напоминал весь фильм Снуп Дога. Такой же прикольный. Говорят о нем снимут отдельный фильм.
Сюжет, сюжет интересен, как бы тут не просполерить важные моменты, скажу только, что в галактике, как и всегда, царит бардак, а на одной планете Карелия, всех притесняет местный авторитет, леди Проксима (отлично сделана) вот Хэн соло и Кира пытаются сбежать, попутно прихватив с собой одну очень ценную вещь. Но долго им в месте быть не приходится, судьба их разбрасывает, в итоге нас ждут много событий и приключений, в том числе и знакомство с (ароматным) Вуки.
О фильме: спецэффекты выполнены хорошо, но не в полную силу, много всяких существ, они хорошо прорисованы, но уступают по графике Мстителям, в Войне бесконечности. Там все круче было сделано. А лично для меня, тут слишком много мусорных персонажей.
Итог: в принципе, хороший фильм, ну по сравнению с тем, что недавно выходило. главные артисты почти все не понравились. Спецэффекты на четверочку. Сюжет придуман на отлично, много всяких зверюшек и существ.
Дисней выкупил ЛукасФильм и теперь нас ждет множество фильмов по вселенной ЗВ. В общем, фильм советую к просмотру, он мне больше понравился, чем нет.
А у меня все, спасибо за внимание и сходите в кино
А у меня все, спасибо за внимание и сходите в кино