Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Арт-Лайф Комплекс ферментов плюс - Пропила курсом два месяца. Подробности в отзыве.

Достоинства: Иммуномодулирующее и противовоспалительное действие. Помогает организму в восстановлении, помогает пищеварению, выводит всякую гадость из организма.
Недостатки: Стоимость.
"Биокаскад" начала принимать совместно с витаминами для женского здоровья "Формула женщины" и ещё одной БАД "Младомастон" по рекомендации своего хирурга-маммолога.
Прочесть об этих БАД можно здесь:
БАД Арт Лайф "Младомастон"
БАД Арт Лайф "Формула Женщины"

Вот такая белая пластиковая баночка с закручивающейся крышкой, в ней 180 таблеток, массой по 580 мг каждая.

БАД Арт-Лайф Комплекс ферментов плюс фото

"Биокаскад" - это комплекс ферментов. Ферменты помогают пищеварению на всех уровнях, выводят из организма всякие нехорошие продукты обмена веществ.

БАД Арт-Лайф Комплекс ферментов плюс фото

В составе огромное количество ферментов как растительного, так и животного происхождения. В целом, это средство необходимо не только для хорошего пищеварения, но и как иммуномодулирующее, антибактериальное и противовоспалительное для укрепления общего состояния организма и усиления его сопротивляемости различным заболеваниям.

БАД Арт-Лайф Комплекс ферментов плюс фото

Мне прописали данную биологически активную добавку после проведения операции для ускорения восстановления и, так сказать, для укрепления результата.
Курс был на два месяца. По одной таблетке три раза в день во время приёма пищи или непосредственно перед ним.
Обратите внимание, таблетку нужно некоторое время подержать во рту перед проглатыванием. Она имеет белую оболочку со слегка мятным вкусом. Я так понимаю, что это нужно для лучшей проходимости капсулы по пищеварительному тракту...

БАД Арт-Лайф Комплекс ферментов плюс фото

В целом, я не могу сказать, что заметила какой-то сказочный результат, но проблем с пищеварением за время приёма "Биокаскада" у меня совсем не наблюдалось. Впрочем, их и ранее не было никогда. Общее самочувствие у меня хорошее, организм достаточно быстро восстановился после операции, даже быстрее, чем я думала. Возможно, это заслуга БАД, а возможно, у меня просто сильный организм.
Вывод: эффект, определённо, есть, но слабо выраженный. Если у вас всё в порядке с пищеварением или доктор не прописывал вам этот препарат для помощи организму в восстановлении после какого-либо серьёзного стресса (типа моей операции), то нет смысла тратить деньги, на мой взгляд, так как результат вами замечен не будет.
Я препарат пропила, думаю, он помог организму скорее прийти в форму после операции, но без необходимости больше покупать не буду.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Пропила курсом два месяца. Подробности в отзыве.

Evelina25
дорогой