Отзыв: Вермишель Макфа "Паутинка" - быстро варится и не разваривается

Достоинства: удобная в готовке и хорошего качества
Недавно мне сестра привезла подарок на кухню, банка с вермишелью Паутинка от Российского производителя ВАТ "Макфа" Челябенской области. Я и раньше брала вермишель паутинку но нашего украинского производителя на развес, я уже давно знаю что Макфа делает хорошую продукцию которая не разваривается и не раскисает. В этот раз Паутинка упакована вот в такую жестяную подарочную коробочку в которой вполне возможно хранить потом крупы и макаронные изделия.

Коробочка симпатично выглядит

Вермишель Макфа Паутинка фото

А в коробочке упаковано 2 пачки вермишели Паутинка.

Вермишель Макфа Паутинка фото

это удобно, и надолго хватит. А баночку можно потом использовать.

Вермишель Макфа Паутинка фото

Вермишель очень хорошая, не разваривается, вкусная, быстро варится всего 3 минуты, удобная для готовки супов когда у тебя мало времени. Как вы видите каждая пачка весом 500г, то есть в банке 1 кг вермишели. Вермишель производится из муки твёрдых сортов пшеницы высшего сорта. Вермишель соответствует ГОСТУ Р 51865. В 100 граммах продукта содержится 344 ккал, углеводов - 71,5, белков - 10,4, жиров - 1,1; макро и микроэлементов, мг: К - 124,0; Р - 87,0; Са - 18,0; Mg - 16.0; Na - 10.0; Fe - 1.2; витаминов, мг: РР - 1,21; В1 - 0,17; В2 - 0,08.

Вермишель Макфа Паутинка фото

Срок годности вермишели 2 года.
Стоимость вот такой упаковки килограмовой вместе с коробкой мне неизвестна, а вот отдельно 1 пачка вермишели стоит 14 грн.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление быстро варится и не разваривается

rokfeller
название соответствует - в готовом виде вермишель смотрится очень изящно) плюс весьма и весьма аппетитно)
bornesulinovo
Замечательно,и коробочка потом в деле сгодится.
действительно так)
Ispanochka
У Макфы очень вкусные макаронные изделия.
olimpik2012
согласна с вами они молодцы, держат свою марку
Аня Тим
Да, они действительно лучшие!
olimpik2012
ну насчёт лучших я не знаю) возможно и так, но может и есть марки которые не уступают макфе
Юната
Тоже люблю эту марку.