Отзыв: Медицинская клиника "Первый доктор" (Россия, Москва) - Отвратительно!

Достоинства: невозмутимый ресепшн
Недостатки: нарушение СанПина, Нарушение законов здравоохранения, Нарушение юридических законов!
Отвратительная конторка, именующая себя клиникой!
При осмотре доктора перед прививкой, я озвучила, что у меня бронхиальная астма.
Мне сделали прививку Энцевир, у которой противопоказание- бронхиальная астма! Врач неграмотная??? Это умышленный вред моему здоровью и полная профнепригодность!!! На мой вопрос доктор просто пожала плечами!!!! КОШМАР!

С меня не взяли никакого согласия, не объяснили последствия и побочные эффекты, врач сама ставила галочки на каком то бланке, даже не померяла мне температуру! В голове не укладывается!
Прививку делала медсестра, которая не показала мне срок годности вакцины, ее название и тд. Все отходы и бумагу и амулы и перчатки она сбрасывала в уже полный лоток, который стоял на обычном столе!!!
Когда я спросила про срок годности, только тогда показали пачку, НО не ампулу! Срок был до 06.2018 ( дата посещения 24.05.2018). Я попросила ампулу с более поздним сроком годности, однако услышала, что лекарства можно принимать и после срока годности!!! и это говорил медик!!!
Но самое гадкое, что через 15 минут моему мужу сделали такую же вакцинацию и срок годности у ампулы был до 12.19 !!!!!
Организация, получившая лицензию на мед. услуги обязана нести ответственность за своих сотрудников и жизнь и здоровье пациентов!!!!!!
Отвратительная "клиника" с нарушением всех норм чистоты и стерильности, сотрудники- желающие обогатиться скряги.
Никогда не ходите в этот ужас! Не ведитесь на более низкие цены! Особенно беременные, у вас ответственность за двоих!
Никогда больше не приду сюда!
Год посещения 2018
Страна Россия