Отзыв: Торт Кумушкин гостинчик "Нежность" с творожным кремом - Вкусный торт)
Достоинства: Цена , внешний вид , граммовка.
Недостатки: Приторная сладость от шоколадной крошки по бокам.
Любой праздник не может обойтись без чего-нибудь вкусного. В 80% случаев из 100% этим съестным становятся торты и пироженые.
Как раз пришёл момент день рождению мужа, прогулявшись по магазинам мы решили, что нужно выбрать небольшой торт по средней цене.
Нам взор упал на тортик фирмы "Кумушкин Гостинчик"
По названию этот десерт ассоциируется с чем-то лёгким и нежным, даже по цвету этот торт как-то сливается, в нём нет чего-то яркого.
Коробочка была обвязана праздничной белой лентой.
Сняв её, мы открыли упаковку и наконец разрезали это чудо!
Десерт имеет 2 слоя вкусного крема, а также 3 слоя мягкого бисквита. Самый верхний бисквита тоже пропитан сиропом, поэтому является самым вкусным.
В целом этот торт не плохой, но и не самый вкусный. Цена бюджетная от 170 рублей .
С этим десертом можно попить чай и спокойно забыть про него, ведь он совсем не большой.
Но я обязательно советую попробовать хоть один торт этого производителя, уверена, что вы найдёте себе какой-нибудь по вкусу)
Нам взор упал на тортик фирмы "Кумушкин Гостинчик"
Коробочка была обвязана праздничной белой лентой.
Сняв её, мы открыли упаковку и наконец разрезали это чудо!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вкусный торт) |