Отзыв: Сериал "Тутанхамон" (2015) - Скудный « полет фантазии» авторов на тему биографии и драматичной любви фараона Древнего Египта.

Достоинства: Бен Сингли. Красота артистов, исполняющих главные роли, наряды и украшения, начальная заставка.
Недостатки: Затянут. Нет динамики , логического повествования и оправдания такого видения истории авторами.
Этот мини - сериальчик лежал у меня в закладках с прошлого года. Все никак не было времени посмотреть. И вот свершилось. Посмотрела в один вечер все серии.

Впечатление скромное. Особо писать не о чем. Начну с достоинств фильма.
Самый главный плюс, наверное - Бен Сингли. Далее я бы отметила красоту артистов, исполняющих главные роли, наряды и украшения, начальную заставку.
Игра артистов неплохая, но и не выдающаяся. Очевидно из режиссерской подачи, да и самого сценария, показать что-то мощное сложно. Сюжет так себе средненький. Затянут. Нет динамики, логического повествования и оправдания такого видения истории авторами.
Жанр сериала определен как исторический, биографический и драма. Из истории в нем только имена, а далее очень скудный « полет фантазии» авторов на тему биографии и драматичной любви во время войны (не только между странами) Тутанхамона – фараона Древнего Египта.
Смотреть или нет, мои друзья, решать Вам. Я рекомендовать его к просмотру не буду, но три звездочки все-таки дам, за те плюсы, которые написала выше.
Время использования 360 мин
Общее впечатление Скудный « полет фантазии» авторов на тему биографии и драматичной любви фараона Древнего Египта.

Kacha
Красивыми людьми и нарядами меня не заманить. Мимо))
DarkOwl8
я такого же мнения о сериале, красивый фантик, невкусная начинка
Ana-lu
Думаю что актера зовут Бен Кингсли
IrinaGrin
Ну конечно же!. Вот так буквы местами меняю и пропускаю.) Спасибо. Исправлять не буду. Не хочется.)