Отзыв: Клиника "Vein Clinic" (Россия, Санкт-Петербург) - Развод на деньги

Достоинства: Нет
Недостатки: Жаль потраченного времени
Очередная шарага, типа дэшэли и пр. Обычно не оставляю отзывы, но тут меня переклинило, очень жаль потраченного времени! Увидела рекламу в соц. сетях, что в честь открытия делают узи Анн бесплатно, оставила номер, мне перезвонили, я несколько раз сказала, что мне нужно узи и точно ли оно бесплатно, на что мне ответили, конечно, у нас сейчас акция просто, я переспросила, а мне не придётся что-то у вас покупать, на что мне ответили, что консультация и узи будет бесплатно, а если вы захотите лечение, то уже по нашему прайса.

Думаю, ну ок, узи мне нужно было, сделаю тут, раз БЕСПЛАТНО. Хаха, наивная я)) Пришла в эту контору, читаю бумажки, в которых написано про бесплатную консультацию, тут же задаю вопрос «где бесплатное узи, обещанное по телефону?», на что получаю ответ «а кто вам обещал? Очень странно! Мы конечно можем сделать УЗИ, если доктор посчитает нужным, но результаты на руки не отдадим! Поймите нас правильно, мы просто не имеем права без заключения договора, т. е. бесплатно». У меня честно не было сил и желание слушать этот бред, просто порвала заполненную анкету и ушла. Сейчас читаю отзывы, и понимаю, правильно сделала иначе ещё часа 3 времени потратила на весь этот цирк.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Победы проспект
Дом № 14
Общее впечатление Развод на деньги

Валентина2145372
Вам повезло! Я за обещанное бесплатное УЗИ заплатила синяками и потом лечением у настоящих врачей за деньги.