Отзыв: Турмалиновые сферы для стирки Tiande - Экономно,удобно,эффективно!
Достоинства: Экологично,экономично
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток мой дорогой читатель! Хочу сегодня поделиться своими впечатлениями о турмалиновых сферах для стирки от компании Тиан де!
Начала пользоваться данной продукцией, когда появился ребёнок! Посоветовали знакомые со словами:"Экономично и экологично" нежели, чем покупать порошок детский и для себя!
Хочу сказать, что эффект мне понравился от этих сфер! Очень подойдёт для тех людей, которые не переносят резкие запахи от порошков! Потому что от данных сфер нету никаких резких или каких-либо не приятных запахов! Конечно минус в том, что данные сферы не сильно эффективно справляются со многими загрязнениями, как в прочем и некоторые порошки!
Но в целом мне понравились сферы!
Спасибо за внимание!
Но в целом мне понравились сферы!
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 1970 |