Отзыв: Продукция "Ушастый нянь" - Отличная продукция
Достоинства: Хорошо отстирывает,отмывает.Приятный запах.Доступная цена.
Недостатки: Не нашла
Для малыша всегда хочется выбирать только самое лучшее и проверенное. Поэтому я выбрала имеено средства гигиены "Ушастый нянь".
У меня у самой кожа очень чувствительная. На все гели и ароматизированное мыло реагирует сухостью, раздражением и шелушением. Как то решила купить для себя детское мыло, остановила выбор на "Ушастом няне". И не пожалела. Очень хорошее ни раздражений, ни сухости не вызвало. К тому же у мыла приятные травянные запахи ромашки, череды и т. д. Мыло выпускается как в твердом, так и вжидком виде. Теперь купаю им своего малыша.
Так же пользуемся порошком этой марки. Очень нравится! Хорошо отстирывает, приятный запах. Стираю им и свои вещи и вещи малыша! Еще пользуемся гелем для посуды этой марки. Хорошо пенится, даже в прохладной воде, лекго смывается, имеет приятный запах. Ко всему этому у "Ушастого няня" доступная цена.
Общее впечатление | Отличная продукция |