Отзыв: Таблетки для посудомоечной машины Finish All In One - Отмывают все))
Достоинства: Удобная упаковка , отличный результат
Пользуюсь теперь постоянно таблетками для посудомоечных машин фирмы Finish. И вот почему мой выбор остановился именно на таблетках этой фирмы.
Как то посчитала, что они слишком дороги и начала покупать таблетки других фирм, решила попробовать и протестировать, сравнить. И сэкономить, конечно же. Одни таблетки полностью не растворялись и качество мытья посуды оставляло желать лучшего, другие после применения оставляли на посуде явный запах, хотя и результат был неплохим. У третьих была неудобная упаковка, чтобы достать таблетку нужно было пожертвовать маникюром)). Не буду называть какие это были таблетки и каких фирм.
Перепробовав множество вариантов, пришла к выводу, что таблетки Finish-лучшие, на мой взгляд. Посуда после применения этих таблеток чистейшая, "хрустит", не имеет посторонних резких запахов. Пусть и цена " кусается", но за качество нужно платить.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отмывают все)) |