Отзыв: Зубная щетка для детей R.O.C.S от 0-3 лет - Отличная зубная щетка

Достоинства: Качественная экстрамягкая щетина, хорошо очищает зубки и не травмирует десны .
Недостатки: Их нет
Здравствуйте уважаемые читатели "Отзовика".
Сегодня хочу рассказать о нашей любимой детской зубной щетке от фирмы R.O.C.S.
Она предназначена для использования детьми от 0 до 3 лет и имеет экстрамягкую щетину.

Стоматологи рекомендуют менять щетку раз в три месяца, что мы собственно говоря и делаем, поэтому это уже наша 3 зубная щетка.
Выглядит она следующим образом.

Зубная щетка для детей R.O.C.S от 0-3 лет фото

Изготовлена из качественных материалов, поэтому не имеет никаких посторонних запахов (имеется ввиду запах дешевого пластика или резины).
Ручка очень удобная, имеет специальную выемку, что позволяет ребенку без труда ее держать.
Сама щетина очень мягкая на ощупь, шелковистая, ворсинка к ворсинке, ничего не торчит, не топорщится.

Зубная щетка для детей R.O.C.S от 0-3 лет фото

Чистит детские зубки очень бережно и качественно, не травмирует десны и эмаль.
Мы очень довольны этой зубной щеткой и менять на щетку другого производителя точно не будем. Всем рекомендую попробовать!
Время использования больше года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличная зубная щетка

Alexandra04
Анологичная, синяя покупала раза 3, в разных аптеказ, лезет ужасно, перешли на Oral bi
Riccarda k
а зачем тогда 3 раза покупали если не понравилась?не знаю, у нас ничего не лезет, все отлично
Alexandra04
думала может где подделка попадалась, и пока был маленький, других щеток от 0 мне не попадалось
LeraDru
Дизайн оригинальный, весёлый такой)
cherry-вишня
отличная щётка,качество то же радует
ludick-1983
и у нас такая была, великолепная
sierena
хорошая малышковая щетка