Отзыв: Тканевая маска для лица Avon "Максимальная молодость" - Хорошая,но пока не поняла до конца)

Достоинства: Выравнивает кожу,увлажняет,слегка разглаживает.
Недостатки: Все плюсы-ненадолго.
Всем привет)Извините, что давно не писала... Закрутилась-завертелась с делами)

Сегодня у нас был Последний звонок и я решила протестировать тканевую масочку для лица Anew от Avon.(ну надо же хорошо выглядеть).

Получила эту масочку в составе набора в подарок ещё в марте и отложила до нужного момента. Сегодня он настал.

Вот так выглядит масочка. Упаковка золотисто-бронзового цвета. Довольно большая по размеру.

Тканевая маска для лица Avon Максимальная молодость фото

Сзади состав, способ нанесения, изготовитель и прочая информация.

Тканевая маска для лица Avon Максимальная молодость фото

Итак. Предварительно очистив лицо пенкой Нутра (тоже Эйвон), я открыла эту масочку. Она белого цвета и очень-очень мокрая. Т. е. своего "чуда-средства" в компании не пожалели налить)Вытащила маску, с которой текло ручьём, так в пакете ещё осталась жидкость. Масочка белая, не рвётся, все прорези имеет. На моё лицо подошла идеально, кроме одного нюанса:где глаза, вот чуточку бы побольше прорези)

Тканевая маска для лица Avon Максимальная молодость фото

Положила я её на лицо. Нигде не щипало, не чесалось, высыпания потом не проявились (а это может быть, т. к. кожа у меня склонна к аллергии на косметические средства). Делала свои дела с маской на лице (фото делать не стала, чтобы мужчины не испугались). Она хорошо держится, не слетает, не мешается. С ней комфортно. Спустя 15 минут (по инструкции) я сняла эту масочку. Снимается, кстати, тоже легко. Что удивительно, маска так и осталась мокрой.

После маски ощущение липкости на лице, но с помощью лёгких похлопываний, спустя 5-7 минут всё прошло. Стянутости не ощутила, наоборот, кожа разгладилась, стала более нежной, увлажнённой, сияющей и свежей.

Насчёт омоложения и разглаживания морщин... Тут ничего сказать не могу, одного использования явно мало.

Маска одноразования, но с учётом количества жидкости в ней, я думаю, что можно использовать и дважды.(и закидайте меня тапками)))). Цена в каталоге-159 руб. По акции можно купить и за 99 руб.

К покупке-рекомендую. Если срочно нужно на какое-то мероприятние, а лицо, мягко говоря, не в форме (допустим, не выспалась), то эта масочка станет спасением)

Всем спасибо за внимание)
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошая,но пока не поняла до конца)

Как прошел выпускной?)))
Ginger Cat-Mari
Нудно,было скучно.Длился всего час,а такое ощущение,что несколько часов(Радует одно:6 класс закончили…
Эдпитер
а, ну так это еще не выпускной))))
Ginger Cat-Mari
Так про выпускной и речи не было)Написала же-Последний звонок.Мероприятие для всех учеников и их родителей)))
Эдпитер
тогда понятно, я сам посетил сегодня два таких мероприятия в 1 и 5 классе)))
Ани Катер
в моем случае если не появились высыпания это уже плюс
Ginger Cat-Mari
Для меня тоже)Но и эффект важен…
Марилуша
Я тоже эффект от применения таких не до конца понимаю, вроде нравится, но всегда ожидаю большего…
Вот и я так же…
Настя1999
Люблю тканевые маски)
Ginger Cat-Mari
Если ещё не брали такую,то советую взять на пробу-качество на высоте)
СПБ Оля
интересная маска.для результата скорее всего регулрность нужна
Скорее всего)
IRR1080
Люблю тканевые маски.
ostapko22
И как там последний звонок? Все заценили гладкую и увлажнённую кожу?)
Ginger Cat-Mari
Самое главное,что заценила я)