Отзыв: Тканевая маска для лица Avon "Максимальная молодость" - Хорошая,но пока не поняла до конца)
Достоинства: Выравнивает кожу,увлажняет,слегка разглаживает.
Недостатки: Все плюсы-ненадолго.
Всем привет)Извините, что давно не писала... Закрутилась-завертелась с делами)
Сегодня у нас был Последний звонок и я решила протестировать тканевую масочку для лица Anew от Avon.(ну надо же хорошо выглядеть).
Получила эту масочку в составе набора в подарок ещё в марте и отложила до нужного момента. Сегодня он настал.
Вот так выглядит масочка. Упаковка золотисто-бронзового цвета. Довольно большая по размеру.
После маски ощущение липкости на лице, но с помощью лёгких похлопываний, спустя 5-7 минут всё прошло. Стянутости не ощутила, наоборот, кожа разгладилась, стала более нежной, увлажнённой, сияющей и свежей.
Насчёт омоложения и разглаживания морщин... Тут ничего сказать не могу, одного использования явно мало.
Маска одноразования, но с учётом количества жидкости в ней, я думаю, что можно использовать и дважды.(и закидайте меня тапками)))). Цена в каталоге-159 руб. По акции можно купить и за 99 руб.
К покупке-рекомендую. Если срочно нужно на какое-то мероприятние, а лицо, мягко говоря, не в форме (допустим, не выспалась), то эта масочка станет спасением)
Всем спасибо за внимание)
Всем спасибо за внимание)
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хорошая,но пока не поняла до конца) |