Отзыв: Зубная паста Лесной бальзам "Натуральное отбеливание" - Новинка от "Лесного бальзама" со вкусом мятного лимона
Достоинства: ухаживает за полость рта, освежает дыхание, приятный вкус
Совершенно недавно у "Лесного бальзама" вышло несколько новинок с невероятно приятными вкусами, что не может не радовать. Данная паста является одной из новинок. Паста направлена в основном на отбеливание зубов. Масса 130 грамм, цена 70 рублей.
Что мне понравилось:
- огромная туба, которой хватает на два месяца ежедневного использования;
- паста содержит три полоски, которые направлены на защиту десен, зубов от кариеса, а также свежее дыхание;
- в составе находятся отвар из 5 целебных трав, листья белого чая, минеральный комплекс с фтором, усиленный соком лимона, а также формула с экстрактом мяты, которые способствуют отбеливанию зубов, защите зубов от кариеса, питанию и восстановлению десен;
- вкус пасты невероятно приятный. Изначально чувствуются нотки лимона, которые плавно переходят в мятный вкус, а их сочетание создают невероятные ощущение в полости рта;
- паста действительно помогает снять воспаление с десен, хорошо очищает полость рта, при этом максимально освежает дыхание.
Классная паста по доступной цене.
Что мне понравилось:
- огромная туба, которой хватает на два месяца ежедневного использования;
Классная паста по доступной цене.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |