Отзыв: Сеть аптек "Планета Здоровья" (Россия, Москва) - Классная аптека!
Достоинства: Большой ассортимент*(лекарства, косметика, медицинские приборы, питание и др)
Добрый день.
Хочу поделиться своими положительными впечатлениями о моей любимой аптеке.
Не так давно открыла для себя аптеку Планета здоровья на Студенческой. Я работаю рядом, поэтому забежать в аптеку для меня очень удобно.
Аптека действительно классная! большая, современная, ассортимент огромный, тут не только лекарства! Я аптечный фанат косметики, часто на нее проходят акции, нужно только отслеживать, можно посмотреть на их официальном сайте. Если нужны подарки родным и близким, то я отправляюсь сюда, зная что точно подберу то, что придется по вкусу любому члену моему семьи или просто близкому.
Хочу поделиться своими положительными впечатлениями о моей любимой аптеке.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |