Отзыв: Душистое мыло Faberlic "Пион и лилия" - Нормальное мыло
Достоинства: цена ,неаллергенность, чистота ,удобство использования.
Мы моемся довольно часто и мыло это то, что надо покупать и использовать регулярно. Мы в нашей семье покупаем его каждый месяц и стараемся обновлять ассортимент и использовать роазные ароматы мыла.
Пион мне лично очень нравится по аромату. Даже под окном своим на клумбе именно его и посадила. А вот лилия мне как-то мало симпатична. Я к ней либо равнодушна, либо как-то не сильно обожательно отношусь.
Ради аромата пиона я и решилась попробовать данное мыло. Пенится нормально, в руке ложится хорошо, нет аллергии, чистота после применения, кожа не сохнет, не стягивается. Вес мыла нормальный -- нам хватило на относительно долго -- в общем не сильно быстро закончился этот кусок мыла. И домашним моим довольно понравился. Ванная благоухала.
Дети часто пытались помыться с мылом. Они вообще стали более частыми посетителями ванной из-за ароматов мыла, и каждый раз( после обновления) нового аромата. Но и это мыло не отвергли. Хотя вкусы разные, но сильно не отличались в данном предпочтении. И цена нас не укусила.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Нормальное мыло |