Отзыв: Обзорная экскурсия на двухэтажном автобусе City Sightseeing по Киеву (Украина, Киев) - интересное путешествие по городу
Достоинства: интересное путешествие по городу
Недостатки: городской трафик, пробки
Экскурсионный тур на автобусе вызвал как положительные, так и отрицательные эмоции.
Начну наверное с негатива.
Первое что – это пробки! Учитывая что основная история города – это центр, много времени простояли на светофорах, в пробках, в объездах «хороших» людей бросивших свои авто по среди дороги. Полосы общественного транспорта по всему маршруту не доступны.
Учитывая этот факт, тех кого укачивает – не рекомендую в жаркое время года.
Из положительного
Я киевлянка. В школе когда то нас водили на экскурсии, но все это было как в школе – в одно ухо влетело.
Во время путешествия для себя открыла интересные факты родного города. Автобус достаточно комфортабельный. Сидения удобны. Единственное что в конце салона есть сидения где расположение не лицом по ходу движения, а боком. Но это на любителя.
В целом впечатление отличное. В последнее время выходные многие проводят в торговых центрах, кинотеатрах. А тут оказывается есть еще столько интересного
Начну наверное с негатива.
Учитывая этот факт, тех кого укачивает – не рекомендую в жаркое время года.
Из положительного
Год посещения | 2000 |