Отзыв: Нож электрика с пяткой КВТ НМИ-01 - Очень удобный. Ускоряет процесс зачистки кабеля.

Достоинства: Удобная ручка, качественная заточка, защитный колпачок, безопасность
Недостатки: Не выявлены
Муж часто занимается электромонтажом и данный нож он использует постоянно. Нож однозначно стоит своих денег. Муж пользуется им уже 2 года и очень доволен. Очень качественный инструмент. Удобная резиновая ручка, хорошо лежит в руке.

Нож электрика с пяткой КВТ НМИ-01 фото

Лезвие с пяткой позволяет избежать повреждения жилы, при этом имеет хорошую заточку.

Нож электрика с пяткой КВТ НМИ-01 фото

Используя данный нож упрощается и ускоряется зачистка оболочек и изоляции кабелей. Нож имеет защитный колпачок, что позволяет избежать случайного пореза пальцев при доставании из рабочей сумки. Нож стоит гораздо дешевле импортных аналогов, но при этом за 2 года очень хорошо показал себя в работе. Тем, кто не хочет переплачивать за импортный бренд, рекомендую.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень удобный. Ускоряет процесс зачистки кабеля.

Андрей30
Надо поискать дешевле по интернет магазинам. Инструмент же простой. А насчёт заточки лезвия, то если я рассмотрел правильно там уже зазубрины появились, а это значит качество металла не очень.
makarevich
Брали мы его по-скидосу, поэтому не заморачивались с ценником и поиском более дешевого варианта.
А вот на счет зазубрин - хорошее замечание, но это нужно у мужа уточнить, может он что еще ими делал))
Андрей30
Наверное делал) Может проволоку зачищал или совсем обрезал