Отзыв: Гели для душа AVON Senses - Любимые гели для душа!

Достоинства: Аромат. Консистенция. Основную свою функцию выполняет отлично. Большой выбор ароматов, представленных в каталогах.
Недостатки: Состав. Тугие крышки.
Всем Привет! Я просто обожаю серию гелей для душа Senses от Avon и как бы не говорил кто-то, что эта компания не имеет хорошей продукции, это не так и я готова с этим поспорить)

В каталогах представлено много видов гелей для душа, даже самые требовательные и привередливые найдут себе тот гель, которые обязательно понравится.

Объём гелей есть как в стандартном размере 250 мл., так и поболее, как например 750 мл.

Я, наверно, перепробовала почти все ароматы и они все мне нравятся.

Производитель не дал каждому гелю какое-то обычное название, типа "роза" или "жасмин", здесь названия немного другие, более экзотические что ли. Каждое название- это свой неповторимый аромат.
Некоторые из них перечислю-
Восхитительный сад (малина, яблоко и чёрная смородина), Магия Индии, Моменты безмятежности, Кремовая фантазия, Волшебные тропики и ещё много-много разных ароматов.

Сейчас появилось много новинок, которые хочется попробовать.
Я расскажу о геле, который в каталоге AVON уже давно и он особенно нравится моей маме и она заказывает только его, это гель "Освежающая морская лагуна" с ароматом сочной груши.

Гели для душа AVON Senses фото

Аромат у него действительно очень приятный, лёгкий, морской и ненавязчивый.

Серия Senses предлагает не только гели для душа, но и жидкое мыло. Для мужчин так вообще удобные форматы есть 2 в 1 Шампунь-гели в разных объёмах.

С обратной стороны флакона есть вся необходимая информация о составе, производителе, а вот срок годности, точнее дата производства, у всей продукции Avon можно найти на дне.

Гели для душа AVON Senses фото

Состав какой-то нескончаемый и, конечно же, без "химии" не обошлось, но так же здесь есть и экстракт плодов грейпфрута, кожуры мандарина, водорослей, плодов яблони домашней и ещё пару экстрактов. Значит не обманул производитель, когда изобразил на этикетке значок наличия натуральных экстрактов.

Консистенция может и не самая густая у геля, но это не помешает сделать вам очень густую пену.
Смывается гель очень легко, не оставляя скользкой плёнки на коже, а вот аромат продержится на коже примерно пару часов. Лично мне больше и не надо.

У меня дома тоже сейчас гель для душа из серии Senses от Avon.

"Небесная гармония" с ароматом ландыша и яблока:

Гели для душа AVON Senses фото

Этот гель имеет молочно-белый цвет и неповторимый летний аромат ландышей.
Нередко в каталогах представлен этот гель и в наборе с одноименным жидким мылом.

Казалось бы, кроме неидеального состава недостатков гели этой серии не имеют, но...
эти крышки и колпачки... Они просто убийственные! Если вы имеет длинные ногти, то вы рискуете их сломать, так как колпачки очень-очень тугие. Даже когда гель подходит к концу, колпачок от этого не становятся менее тугими(

И всё равно я порекомендую вам гели Senses! Подумаешь, какие-то ногти ;-)

Спасибо за внимание к моему отзыву!
Пока-Пока!!!
Время использования давно.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Любимые гели для душа!

Nelanela
Раньше как-то часто покупала, когда были рядом распространители этой продукции. Цена привлекательная, что ни говори.
Alissgreen
я на себя оформила и проблем не знаю)
Леля84
Да, цена на гели очень заманчивая.
MaryAnders
Да уж! Их крышки- это боль!:)
берите с дозатором флакон) большоооой 700мл
MaryAnders
Неудобно с собой носить такой объем.
Alissgreen
о,тут не поспоришь,это да)
Леля84
Я мужу беру большой объём, а себе 250 мл., люблю постоянно менять ароматы)
Alissgreen
и я люблю. обожаю! а с крышками проблема решается просто! Берете огромную упаковку. бутыль с дозатором!)) Мой самый любимый Экстрим. Пользуемся вместе с мужем. Он унисекс
Надо присмотреться. Спасибо)
brozhaeva
Ого, сколько отзывов на эти гели! значит есть все-таки поклонники у этой ТМ!
И я конечно же отношусь к ним, эти гели отличные)))
Леля84
Вот и я тоже ярый поклонник этих гелей)
arcmarina
Классные гели, раньше покупала
Согласна, гели классные!
Natsha
Знакомый гель для душа, долго пользовалась
azra
Классные гели! И недорогие.
Леля84
Цена бюджетная, что радует)
Julia-chiz
Тоже раньше иногда покупала.
SvetlanaNN
Покупали, хорошие гели и ароматы приятные.
sigmachka
Раньше часто заказывала
Лиза-Элиза
я их тоже люблю
Lanocka123
хорошие гели
Зим a
По мне так жиденькие они
Sergey2009
У Эйвон есть неплохая продукция.
Согласна.