Отзыв: Мороженое Коровка из Кореновки "Пломбир" - Теперь беру Кореновку вместо другой известной марки.
Достоинства: Чувствуются сливки и шоколад, вес, цена.
Недостатки: Для себя не обнаружил.
Здравствуйте дорогие читатели Отзовика!
До недавнего времени я был ярым поклонником торговой марки "Чистая линия", но с недавних пор мои предпочтения поменялись. Я стал преимущественно покупать мороженное "Коровка из Кореновки".
По вкусовым качествам отдаю предпочтение классическому шоколадному пломбиру в вафельном стаканчике без глазури и других экзотических изысков.
Также производитель предлагает нам, рядовым покупателям, ознакомится с составом, весом, сроком годности и другой информацией, которая изложена на упаковке.
Очень порадовал вес продукта - 100 грамм, а не как принято 80 г. Также указан ГОСТ 2012 года, хотя мне он мало о чем говорит. Вряд ли я буду искать и изучать его содержание и требования к выпуску. Но его наличие радует, так как свидетельствует о серьёзности предприятия.
Цена этого лакомства составляет 50 рублей, хотя иногда бывают акции и можно взять за 35 р./пачку.
По этому рекомендую и Вам обратить внимание на это мороженное, тем более лето впереди !
Желаю Вам удачных и полезных покупок !
Желаю Вам удачных и полезных покупок !
Время использования | Регулярно |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Теперь беру Кореновку вместо другой известной марки. |
Выражаем свою благодарность за покупку и отзыв о продукции торговой марки "Коровка из Кореновки"!
Наш пломбир изготовлен из свежих сливок и цельного сгущенного молока, именно поэтому он обладает таким насыщенным сливочным вкусом. Мы очень рады, что продукты питания, которые мы производим с большой любовью, находят отклик в сердцах покупателей!
С уважением,
Группа компаний "Ренна"