Отзыв: Сыворотка для кончиков волос Indola восстанавливающая - Очень действенное средство, пользуюсь им около 5 лет
Достоинства: • приемлемая стоимость • масса положительных эффектов (подробнее в отзыве) • упаковка (тюбик)
Недостатки: • не повсюду в продаже (в специализированных магазинах или в салонах красоты)
Даже не помню как долго пользуюсь данным средством. Я от него в восторге.
А мои волосы тем более))
Маркой Indola я вообще довольна, хоть мало испробовала их средств. Одно из них - шампунь, придающий серебристый оттенок, было ещё одно средство в виде спрея для кончиков волос и самое любимое - это восстанавливающая сыворотка!
Выпускается она в маленьком, очень удобном тюбике, ёмкостью 75 мл. Средство стекает вниз, не нужно его с силой выдавливать.
Само средство действительно похоже на сыворотку, средней густоты, но с рук не стекает.
Я буквально наношу 3 шарика размером с горошину на кончики волос. Впитывается средство хорошо и быстро.
Выделю пункты, чем я рада средству:
- облегчает расчесывание
- борется с секущими кончиками (это правда!)
- увлажняет и питает волосы
- не утяжеляет волосы
- имеет приятный, легкий аромат
- сохраняет объём, даже скорее делает волосы объёмнее
- нет эффекта грязных волос
- при стабильном пользовании волосы выглядят здоровее (я пользуюсь 2-3 раза в неделю)
- приемлемая цена (в парикмахерской брала примерно за 250-300 рублей)
- хватает примерно на 1-3 месяца (смотря как расходовать)
Средство рекомендую.
Знаю кто пробовал его, все остались довольны!
У меня как средство заканчивается, сразу стараюсь его вновь приобрести.
А в последнее время использую его через раз с маслом арганы, которое тоже Вам советую для поддержания здоровья волос.
А мои волосы тем более))
Выделю пункты, чем я рада средству:
- облегчает расчесывание
- борется с секущими кончиками (это правда!)
- увлажняет и питает волосы
- не утяжеляет волосы
- имеет приятный, легкий аромат
- сохраняет объём, даже скорее делает волосы объёмнее
- нет эффекта грязных волос
- приемлемая цена (в парикмахерской брала примерно за 250-300 рублей)
- хватает примерно на 1-3 месяца (смотря как расходовать)
Средство рекомендую.
Знаю кто пробовал его, все остались довольны!
У меня как средство заканчивается, сразу стараюсь его вновь приобрести.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2017 |