Отзыв: Сырок творожный "Коровка из Кореновки" глазированный в шоколаде - трудно пройти мимо

Достоинства: вкус
Не могу пройти мимо творожного глазированного сырка с ароматом ванили в тёмном шоколаде "Коровка из Кореновки". Это один из немногих десертов, мимо которых я не могу пройти. Один-два раза в неделю после посещения продовольственного магазина, обнаруживаю его в своём пакете.

В торговую сеть он поставляется в бежево-коричневой коробочке с картинкой довольной жизнью коровкой.

Глазированный сырок Коровка из Кореновки фото

Внутри упаковки расположен сам сырок в тёмно-коричневой фольге с орнаментом и рисунком знакомой уже коровки.

Глазированный сырок Коровка из Кореновки фото

Сырок покрыт не толстым слоем тёмного шоколада

Глазированный сырок Коровка из Кореновки фото

скрывающего светлую сладкую и ароматную начинку, ради которой я и приобретаю данный продукт. При надкусывании шоколад не крошится,

Глазированный сырок Коровка из Кореновки фото

но в руках тает. Вкус бесподобен. Могу съесть парочку за один присест запивая чаем. Без чая хватает одного.
Муж временами брюзжит утверждая, что если я буду продолжать в том же духе, то скоро стану похожей на коровку с упаковки...
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление трудно пройти мимо

OArctic
А у нас такого нет) По крайней мере не видел пока) А хотелось бы попробовать))
Oleg-1966
Успокойте мжа - хорошего человека должно быть много, а очень хорошего - очень много. :)
Moux
Очень симпатичный и аппетитный сырок.
Ренна
Официальный представитель
Добрый день!

Выражаем свою благодарность за покупку и отзыв о продукции торговой марки "Коровка из Кореновки"!

Наши сырки изготовлены из свежайшего молока, именно поэтому они обладают таким насыщенным сливочным вкусом. Мы очень рады, что продукты питания, которые мы производим с большой любовью, находят отклик в сердцах покупателей!

С уважением,
Группа компаний "Ренна"
marissa-86
Ела сегодня ихнее мороженко, это пищевое блаженство)
marissa-86
Видела такие в Сочи жаль что не купила
Aleksandrovich81
Хочу попробовать.
Дарси2018
надо купить, заинтриговали
bevilen
Выглядит ну очень аппетитно!:)
NikaaVikaa
Похоже, это те самые сырки! Нежные и вкусные, как творожная масса со сливочным маслом:))
ЛораДо
Вкусные))
Муля не-нервируй
вкусненько
Morskaja ja
я бы попробовала
rigik-81
Я тоже только в этих сырках обнаоужила творог;)))
Псевдоним 2
Интересно попробовать.
sv1981
Сырки их ещё не видела, но интересно попробовать
AlexeYexelA
Отличный продукт!
tiggra2121
Ох, нельзя такие отзывы просматривать вечером! Очень аппетитно!
KarpovaOlga
Вкусно)
subudai
Надо погрызть.
Ludmila1959
эти сырки постоянно беру к чаю.
Raduga-duga33
Хорошая торговая марка!
Собакина Долли
Вкусный, наверное
kontur74
Вот сырок такой не пробовал . А мороженое этой марки поперепробовал практически всё . Отличный производитель !
yojikoff85
я бы сожрал сразу все сырки, что из магазина припер… Поэтому количество потребления мне надо ограничивать еще на этапе покупки :)
Allisa60
С двух штук ничего не станет.))
Ольга Весна88
Нравится мне эта марка)Всегда вкусно
настя2015
Согласна с Вами, вкусно и пройти мимо не возможно