Отзыв: Сырок творожный "Коровка из Кореновки" глазированный в шоколаде - трудно пройти мимо
Достоинства: вкус
Не могу пройти мимо творожного глазированного сырка с ароматом ванили в тёмном шоколаде "Коровка из Кореновки". Это один из немногих десертов, мимо которых я не могу пройти. Один-два раза в неделю после посещения продовольственного магазина, обнаруживаю его в своём пакете.
В торговую сеть он поставляется в бежево-коричневой коробочке с картинкой довольной жизнью коровкой.
Муж временами брюзжит утверждая, что если я буду продолжать в том же духе, то скоро стану похожей на коровку с упаковки...
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | трудно пройти мимо |
Выражаем свою благодарность за покупку и отзыв о продукции торговой марки "Коровка из Кореновки"!
Наши сырки изготовлены из свежайшего молока, именно поэтому они обладают таким насыщенным сливочным вкусом. Мы очень рады, что продукты питания, которые мы производим с большой любовью, находят отклик в сердцах покупателей!
С уважением,
Группа компаний "Ренна"