Отзыв: Губки для мытья посуды Русалочка - Не покупайте!
Достоинства: цена
Недостатки: всё в отзыве
Доброго времени суток!
Губки для мытья посуды, это то, что приходится менять достаточно часто. Как раз дома снова заканчивалась очередная упаковка, так что во время визита в Перекрёсток, решила прикупить.
Понравилась цена и размер. Цену сейчас точно уже не вспомню, но была достаточно бюджетная. Размер Миди. Я в общем-то люблю небольшие, которые удобно ложатся в руку при мытье, так что в общем решила, что самое то.
Вот упаковка. Часть уже использована.
Честно говоря больше экспериментов с ними мне уже не хочется. При ближайшем визите в магазин куплю себе другие.
Вот упаковка. Часть уже использована.
Время использования | три дня |
Год выпуска/покупки | 2018 |