Отзыв: 6pm.com - интернет-магазин обуви, одежды, сумок и аксессуаров - известнейший сток брендовой обуви, одежды, сумок и аксессуаров

Достоинства: очень доступные цены на любимые бренды
Недостатки: нет прямой доставки в Ташкент
6pm не только магазин обуви... Это гипермаркет, где можно купить по сниженным ценам всевозможную одежду, сумки и аксессуары для всей семьи.
Одеваю и обуваю в этом магазине и себя, и мужа, и детей.

Но в каждой бочке с медом может быть ложка дегтя... Так как это стоковый центр, то наряду с вещами отличнейшего качества, пусть даже и прошлых коллекций или просто своевременно не проданных другими брендовыми магазинами, 6pm принимает к продаже и бракованные партии товаров, а зачастую может прислать онлайн-покупателю и возвратную вещь, которую уже кто-то померил-поносил-не понравилось-вернул. Но это уже как "повезет", интернет-шоппинг всегда риск. Лично у меня нареканий к качеству при заказах с 6pm еще не было.

Несмотря на то, что мной приобреталась обувь различных брендов, размерная сетка мужской и детской обуви на удивление оказалась точной, чего не скажешь о женской. По моим расчетам большемерит как минимум на размер.

Еще по моим наблюдениям на сайте часто меняется сейловая цена, причем с произвольной периодичностью и выборкой брендов... и на "черную пятницу" цена не самая низкая в году. Оптимальнее покупать вещи по окончании сезона, тогда цена наиболее выгодна для покупателя.
Как говорится - готовь сани летом...

Как минус можно отметить отсутствие размерных сеток на одежду, не всегда конечно, но как правило это бывает именно на понравившихся моделях, что создает неудобство при выборе размера. Приходится либо искать размерные сетки в просторах интернета либо полагаться на удачу и интуицию.

В целом магазин отличнейший, настоящая находка для любителей интернет-шоппинга.
Общее впечатление известнейший сток брендовой обуви, одежды, сумок и аксессуаров

Ягоза
Оооо, интересненько, записала себе название!
Valkyrie
суперский сайт, много обуви там купила по смешным ценам.
Анналитик
Впервые читаю о таком магазине. Буду изучать ассортимент, в нашем городке мало брендовых магазинов - мы как раз в сети одеваемся, особенно ребёнка.
Спасибо за честный отзыв.
darisha2014
Надо будет обязательно посмотреть! Спасибо за прекрасную подсказку.
Severnaya Dama
да, это магазин "любит" с ценами похитрить, но все равно, как говорится "дешевле не найдешь".
Valkyrie
у меня сложилось впечатление, что это компьютерная программа цены постоянно меняет.
но вот иногда даже дешевле аналогичную обувь беру - когда на джиси и сейл и купон сразу... но там конечно не такое разнообразие... в этом плане 6pm лучше.
Dana Grey
А как надо там покупать? Через посредников по доставке? Уже слышала о нем, а как заказывать, чтобы цена за доставку не оказалась слишком высокой, не знаю.
Valkyrie
честно говоря, я не знаю есть ли них доставка в ваш город... в Ташкент однозначно нет, поэтому заказываю через посредника физлицо (посредник оплачивает и заказывает доставку в отдельной транспортной компании)... мне обходится обувь = цена сайта + 15% услуги посредника + 8 долл. за кг веса посылки. Приблизительно, если обувь на сайте стоит 55 долл, то окончательная стоимость уже 70-75 долл.
temirtau
хороший сайт
NataIIIa
заказываю себе обувь и платья с этого сайта.
главное, чтобы первоначальная цена(до скидки) была не дешевле 50$, есть печальный опыт заказа дешевой рубашки((
Juliapravda
В этом магазине есть хорошие вещи, но они не могут стоить копейки!
serhio-serhio
Даже не слышал об этом сайте - пошел смотреть. Кстати, если попадете в Британию, то там есть сеть магазинов подобного направления. Называется TIKI-MAX
Irin-ka
Мне он тоже очень нравится, частенько туда заглядываю.
Svettik19
Я так же являюсь любителем этого магазина!
Raist
Поищем, подумаем, попокупаем.)))