Отзыв: 3D пазл кристальный Тандер "Лебедь" - Интересно для ребенка, который любит пазлы
Достоинства: Необычно, интересно, не требует склеивания
Недостатки: Дороговато, детали не всегда идеально встают, бывают зазубрины, разваливается в процессе сборки
Мы с дочкой давно посматривали на такие пазлы, но коллекция несобранных была большая, поэтому решили подождать. А потом сие чудо подарили племяшке на выпускной из детского сада. Большинство детей принесло это воспитателям, т. к сами собрать не могли. Они же его передарили нам.
Мы с дочкой - пазломаны, поэтому взялись с энтузиазмом. На самом деле, эта головоломка несколько отличается от пазла - все детали пронумерованы в инструкции, достаточно просто составлять в нужном порядке. Правда, есть одно "но" - детальки иногда неидеально подходят, имеют зазубринки, но ни в коем случае нельзя давить, иначе деталь треснет!
В целом, интересно, собирается быстро (нам хватило часа), но детальки любят распадаться и приходится собирать заново. Это несколько огорчает.
В целом, попробовать интересно, да и результат сохраняется надолго в качестве фигурки. Но для истинных любителей будет слишком просто.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Интересно для ребенка, который любит пазлы |