Отзыв: Фильм "Хан Соло. Звездные войны. Истории" (2018) - Впечатлил но не удивил
Достоинства: Для фанатов Звездных войн очень фильм шикарный.
«Хан Соло» авантюрный жанр. Много диснеевского фан - сервиса и сентиментальных шуток. Действие идет настолько легко, что отвлечься от него никак не получается. Фильм, безусловно, в первую очередь рассчитан на фанатов. История интересная, динамичная и зрелищная. Зрителям-новичкам будет чуть сложнее.
Все знают, что и с главным героем, и с Чубаккой, и даже с Лэндо всё будет в порядке. Поэтому новая картина наполнена неиссякаемым оптимизмом даже в самых жёстких сценах. Я мог даже заранее предсказать что произойдёт, но всё равно не улыбнуться в эти моменты невозможно.
В фильме есть все атрибуты отличного вестерна и космооперы: погони, перестрелки, любовь, предательство.
Общее впечатление | Впечатлил но не удивил |