Отзыв: Кондиционер для белья 2 в 1 Защита цвета и волокон Faberlic - Не хватает мягкости белья после стирки. Явно не на 30 стирок, значительно меньше(
Достоинства: Легкий аромат, белье не электризуется.
Недостатки: Нужна большая дозировка, белье не достаточно мягкое.
Всем привет.
Делая очередной заказ в Faberlic я в подарок получила вот такой кондиционер для белья 2 в 1 Защита цвета и волокон.
Чем вообще славится их продукция для дома:
Составом из растительного сырья:(Состав: вода, 5–15% КПАВ на основе таллового масла из древесины хвойных пород, менее 5% биополимер на основе протеинов пшеницы, кальций хлористый, отдушка, консервант.)
Концентрированностью:
-Махровые ткани и чистый хлопок: 20–30 мл.
-Смешанные волокна и чистая шерсть: 20–25 мл.
-Полушерстяные ткани и синтетика: 20–25 мл.
За счет чего кондиционер защищает цвет и волокна белья? Все дело в инновационном биополимере, как именно воздействует он на ткань не описано.
Также кондиционер за счет состава естественно биоразлагаем, то есть безопасен для окружающей среды и также им можно стирать детские вещи, аллергии и раздражений он не вызовет, так как не содержит фосфатов, хлора, красителей.
Перед применением не забывайте встряхнуть флакон, так как средство на основе масел и воды, нужно дать смешаться компонентам.
Дизайн очень достойный, упаковка удобная, на крышке есть риски для удобного дозирования средства.
Консистенция у кондиционера жидкая водянистая(ну тут и говорить не о чем так как 30% состава и есть вода).
Однозначно для полной загрузки машины 20 мл это очень мало, аромата и мягкости практически нет, поэтому с последующей стиркой я просто лила полный колпачок.
После использования в большей дозе аромат появился, очень приятный, совсем ненавязчивый нежный запах.
После использования белье не электризуется, особенно какие-то синтетические ткани, но мягкости как таковой мне все равно не хватает, может это конечно и хорошо что белье не супер склизкое как после ополаскивателей мас маркета, особенно для детей, чтобы не вызывать побочные действия, но я люблю прям ощущать что белье тщательно было подвержено воздействию кондиционера.
В общем кондиционер можно брать, если вы не фанат супер мягкого белья или вам это не так важно, лишь бы не электризовалось и так же для детей вполне подойдет.
Но однозначно с дозировкой производитель преувеличил, максимум стирок 20, не больше.
Чем вообще славится их продукция для дома:
Концентрированностью:
-Махровые ткани и чистый хлопок: 20–30 мл.
-Смешанные волокна и чистая шерсть: 20–25 мл.
-Полушерстяные ткани и синтетика: 20–25 мл.
Время использования | 3 раза |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Не хватает мягкости белья после стирки. Явно не на 30 стирок, значительно меньше( |