Отзыв: Нектар "Сочный фрукт" - Очень приятный натуральный вкус.
Достоинства: Вкус,хороший состав
Недостатки: Срок хранения
Всем добрый день! Делая покупки в супермаркете "Сильпо" я заметила, что появились соки из Беларуси. Раньше их вообще не было. Меня заинтересовала эта марка "Сочный". Я решила попробовать, тем более когда прочитала состав. Состав был без добавок. И объемная доля сока была 50%. Я решила попробовать нектар "Мультифрукт". Я взяла маленькую упаковочку на 0.2 л. Мне она понравилась своим ярким дизайном. Очень ярко и красочно нарисованы все фрукты. На упаковке была вся необходимая информация о производителе и о составе сока. Так же была информация, что сок можно давать детям с 8 месяцев. Состав меня порадовал. Так как в составе были указаны только сахарный сироп и концентрированные соки фруктов. И вместо лимонной кислоты, которую везде добавляют, здесь был лимонный сок. Причем здесь очень большой состав фруктов. Единственное, что меня смутило, это срок хранения 1.5 года. Ну не знаю, может и не вся информация о составе указана. Также на упаковке была приклеена трубочка. Это очень удобно. Я как раз во время пешеходной прогулки его и выпила. На вкус он мне очень понравился. Я очень редко покупаю соки из за их состава. Но вот этот был и не очень сладкий и очень приятный на вкус. Чувствовался вкус разных фруктов, да и сам вкус действительно натуральный. Цвет был светло желтый. Наверное что то среднее между ананасом и апельсином. Я почему то еще доверяю качеству белорусских товаров. Думаю, что точно попробую еще и другой какой то сок этого производителя. Да и этот тоже буду покупать. Всем спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Очень приятный натуральный вкус. |