Отзыв: Аква-крем мгновенная матовость Чистая Линия "Идеальная кожа" - Не плохой и дешевый.
Достоинства: не дорогой. приятный аромат, удаляет жирный блеск.
Недостатки: подсушивает кожу
Здравствуйте. Уже очень давно я начала ухаживать за своим лицом используя разные кремы и маски. И в силу того, что я не нашла своё идеальное средство для увлажнения кожи я постоянно экспериментирую с выбором.
Сейчас жарко, наступает знойная жара и моя кожа начинает блестеть, в отдельных участках. Мне посоветовали в магазине чудо-действенный крем бюджетного варианта Чистая Линия "Идеальная кожа" аква-крем.
Немного полезной информации покупателю:
1. Действительно, крем придает матовость коже, но через пол дня жирный блеск возвращается.
2. Кожа мягкая и нежная.
3. Единственный минус для меня, крем немного подсушивает мою и без того суховатую кожу.
4. Крем использую как основа по макияж.
Вывод: Неплохой крем, но возможно не всем подойдет, до 5 звёзд не дотянул.
Немного полезной информации покупателю:
2. Кожа мягкая и нежная.
4. Крем использую как основа по макияж.
Вывод: Неплохой крем, но возможно не всем подойдет, до 5 звёзд не дотянул.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |