Отзыв: Коробочка красоты NewBeautyBox - Не впечатлило

Достоинства: К сожалению плюсов не вижу
Недостатки: Стоимость не соответствует содержимому коробки , содержимое не соответсвует коробки на сайте.
Ожидание и реальность.
Долго не решалась заказывать такие коробочки с косметикой. И что-то ударило в голову заказать и попробовать. Ведь есть подруги которые заказывали и были в восторге.

Ну что, начну с первой коробочки которую я выбрала на сайте, это оказалась коробочка make-up box стоимость коробочки 1500. На картинке такие красочные и действительные крутые средства, что я прям ждала когда же они придут. По факту ни одного средства с картинки в коробке у меня не оказалось. Содержимое коробочки можете посмотреть во вложенных фотографиях. вывод - она того не стоит, к сожалению.

Вторая коробочка - летнее чудо стоимостью 990. часть продукции соответсвует первой коробки. И так же ни одного средства из коробочки с картинки сайта. Тоже не впечатлило.
Увы, я не осталась довольна и наверно попробую коробочки заказывать на другом сайте.

Коробочка летнее чудо с сайта, стоимость 990р

Содержимое коробочки летнее чудо часть 1

Содержимое коробочки летнее чудо часть 2

Содержимое коробочки летнее чудо часть 3

Содержимое коробочки летнее чудо часть 4( реальное фото косметики)

Коробочка make-up box с сайта стоимость 1500р

Содержимое коробочки make-up box часть 1

Содержимое коробочки make-up box часть 2

Содержимое коробочки make-up box часть 3

Содержимое коробочки make-up box часть 4( реальное фото косметики)

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Не впечатлило

NewBeautyBox
Здравствуйте, Mango5m!

Меня зовут Екатерина, я представляю сервис NewBeautyBox!

Состав коробочки – сюрприз, данная информация указана на баннере (и это видно на Вашем скриншоте). Именно поэтому состав на картинке не соответствует реальному составу коробочки.

Мы хотим продолжить наше знакомство, поэтому предлагаем Вам нашу коробочку в подарок! Будем очень ждать Ваш ответ! По этому и другим вопросам, пишите, пожалуйста, на адрес support@newbeautybox.ru
С уважением, Заместитель Генерального Директора сервиса NewBeautyBox, Екатерина Ким.