Отзыв: Мицеллярная очищающая пенка La Roche-Posay - Воздушная пенка идеальна утром!
Достоинства: Бережное очищение
Доброго времени суток, мои дорогие читатели отзыва!
Просыпаясь утром, кажется, что кожа лица чистая, что вчера же вечером ее хорошо очистил, чего только не предпринял для восстановления кожи лица после тяжелого рабочего дня.
А утром то тоже надо умываться и очищать хорошо кожу лица. Мы спим и расслабляемся ночью, а продукты интоксикации выводятся через кожу.
Значит -надо очищать .
Мицеллярная очищающая пенка от французского бренда La Roche Posay.
Мицелла -молекула, которая хвостиком своим захватывает все загрязнения с кожи и забирает внутрь, сворачиваясь .
Много различных средств с мицеллами. Также как и различные марки выпускают.
Я пробовала несколько разных производителей.
Голубого очень красивого цвета.
Для использования надо кончиками пальцев нанести на кожу, слегка помассировать и смыть.
Не рекомендуется использовать для снятия макияжа с глаз, поэтому для меня эта пенка-великолепное утреннее средство!
Все средства этой марки на основе Термальной воды.
Хорошо освежает, успокаивает и смягчает!
Значит -надо очищать .
Мицеллярная очищающая пенка от французского бренда La Roche Posay.
Много различных средств с мицеллами. Также как и различные марки выпускают.
Я пробовала несколько разных производителей.
Голубого очень красивого цвета.
Все средства этой марки на основе Термальной воды.
Хорошо освежает, успокаивает и смягчает!
Время использования | два месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |