Отзыв: Конфеты "Комильфо" - Неожиданно не понравилось
Достоинства: Красивая упаковка
Недостатки: Вкус, состав
Добрый день дорогие читатели!
С конфетами фирмы Камильфо я знакома давно. Тот случай когда можно и в гости к тёще захватить и в подарок коллегам, друзьям. В общем на любой случай.
В магазине мне удачно повернулась со скидкой коробка конфет Камильфо Фисташка. Ну как тут устоять?))
На боковой части упаковки пропечатан срок годности конфеток.
На крышке упаковки есть перфарированный полукруг, который отгибается и коробку можно закрыть. На крышке также написаны оды в адрес конфет, с которыми можно ознакомиться в процессе угощения лакомством.
Открываем дальше.
А вот аромат... Он такой слабенький, практически нет.
И дальше меня посетило полнейшеее разочарование. Видимо поэтому их и продавали в магазине со скидкой.
Конфеты оказались сухими и крошились. Можно смело делать картинки ожидание/реальность.
Обращаю внимание что срок годности ещё приличный оставался.
Фисташка очень твёрдая, еле раскусила.
Полагаю что то у них на производстве прошло не так. А может они такими и должны быть?! Не знаю, мне не понравилось.
Да, упаковка прекрасная, дизайнеры поработали на 5+. Но вкус положительной оценки не заслужил. Никаких фисташок там и в помине не оказалось.
Конфета вся крошилась во рту, разыаливалась, будто пересохла.
Шоколад не вкусный ни белый, ни молочный.
И это Камильфо!
Я покупкой полностью разочарована и конечно не буду советовать вам покупать конфеты Камильфо с фисташкой.
На боковой части упаковки пропечатан срок годности конфеток.
Открываем дальше.
А вот аромат... Он такой слабенький, практически нет.
Обращаю внимание что срок годности ещё приличный оставался.
Фисташка очень твёрдая, еле раскусила.
Конфета вся крошилась во рту, разыаливалась, будто пересохла.
Шоколад не вкусный ни белый, ни молочный.
И это Камильфо!
Год выпуска/покупки | 2018 |